도자기욕실용품

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:23:47 댓글 0

본문

내만내쓴 욕실용품 만들기(부제:도자기로 테라조 효과내기)

안녕하세요~~!!
오늘 오랜만에 찾아온 내만내쓴 컨텐츠에요!
칫솔을 바꿔야하는데 하면서 칫솔꽂이를 한 번 만들어볼까? 생각이 들더라구요~!
또 욕실용품에 어울리는 테라조 느낌을 도자기로 내보려고 했는데요~ 하면서 모아뒀던 자투리흙들도 쓰고 일석이조였답니다!!
만약에 혹시 도예인분들 중에서 테라조 효과에 관심있으시다면,
완전히 싹 마른 색소지가 아닌 굳은 색소지로 도전해보시고 평소보다 되직한 슬립으로 해보시면 좋을것 같아요~~!!
제가 펀딩을 준비하느라 성수동 공방준비하누라 정신이 없었는데, 펀딩 후원해주신 구독자 분들께 감사인사를 못전해드렸어요 너무너무 감사해요~!! 오늘도 시청해주셔서 감사하고 다음주에 또 재미난 컨텐츠로 오겠습니다~~!! 감사해요~~!!

-

세리세라 인스타그램
https://www.instagram.com/seri_cera
세리세라 스토어팜
https://smartstore.naver.com/sericera
배고픈데오늘뭐먹지 : 0:36 에 자막 도자리고도 라고 오타났어용~~
Rebekah AHN : 욕실용품들은 물빠짐이 되게 구멍을 뚫어줬으면 좋았을거같아요. 새로운 시도 넘 예쁜거 같습네다!
D D : 세리세라님은 도자기만들때 항상 눈이 반짝반짝 빛나요
brian park : 요즘 크리스마스 과몰입러로써 벌써부터 크리스마스 감성에 빠져있어서 세리세라님이 예전에 찍으셨던 크리스마스 시리즈 영상들을 계속 정주행하고 있거든요 그래서 이번 크리스마스 시즌엔 어떤 영상들이 올라올지 엄청 기대하는 중이에요! 올해도 거의 다 지나갔지만 그래도 연말까지 건강하시구 좋은 작품활동 오래오래 하시길 바랄게요!
A3 : 미쳐따리 ㅜㅜ 다양한 기법, 사물 시도하셔서 계속 흥미진진해요!

도자기 소품 만들기'주방&욕실 용품' : CERAMIC 'Soap Dish&Sponge Holder&Toothbrush Holder' [ONDO STUDIO]

판작업으로 쉽게 만드는 리빙 오브제!
주방과 욕실에서 사용하실 수 있는 소품들이에요:)
스펀지 홀더는 냅킨 홀더로도 활용할 수 있고
칫솔 꽂이는 책상에서 펜 꽂이 로도 쓰기 좋아요!
다양한 모양으로 응용 가능하니 재미있게 만들어 보세요♡

Watch in FHD.
SUBSCRIBE for new videos! Thanks

INSTAGRAM : @ondo_studio
E-MAIL : ondo_studio@naver.com
BLOG : https://blog.naver.com/ondo_studio

-

Copyright ⓒ2019ONDO. All rights reserved
나디아 nadia : 언제나 감탄하는 온도의 작품, 제품들이네요! 다 너무 탐나서 현기증나요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
merrypark메리박 : 항상 볼 때마다 영상미가 너무 예뻐요! 항상 영상 기다리고 있는 재밌게 보고있는 채널이에요!!
동옥 : 세상에! 바로 이거라구요ㅜㅜ 뭔가 유툽에 나오는 도자기 제품은 접시, 그릇, 컵, 화분에 국한되어서 아쉬웠는데 이번 영상 너무 죠아여ㅜㅜㅜ
마리안느의 살뜰한끼 Marianne's Hearty Meal : 심플한 느낌이
너무 좋네요
정말 정성스럽게
만드세요~~
달루나 : ㅠㅠ 너무 예뻐요 진짜...

이케아 꿀템 추천 23가지_욕실편ㅣ정리, 수납팁 | 압축봉 다양한 활용법 7가지ㅣIKEA Bathroom Organize

안녕하세요. 델리엘리입니다
오늘도 찾아와주셔서 감사드려요
늘 깨끗하게 관리하고 싶은 우리집 욕실
깔끔한 욕실용품 정리와 수납에 도움이 되는 이케아 제품들과
커튼봉(압축봉)을 활용한 다양한 정리 방법을 소개해드립니다.

영상에 활용한 압축봉은
이케아 커튼봉, 다이소 신축봉, 헤이안신도 미니 압축봉이에요.
[헤이안신도] 틈새미니 압축봉 https://coupa.ng/b1rRGC
* 쿠팡 구매 링크를 클릭하시고 구매하시면 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있어요.
* 발생한 수익은 유익한 살림템 영상을 제작하는데 큰 도움이 된답니다. 꼭 필요한 아이템이 있으시다면 쿠팡 링크를 클릭하신 후 구입 부탁드려요^^
* 최저가 상품이 아닐수도 있어요. 쿠팡 추천인 코드 ID: AF2557023

궁금하신 사항은 댓글 부탁드립니다!
'구독과 좋아요' 는 언제나 저에게 큰 힘이 된답니다

✓ 델리엘리 채널 구독하기 https://www.youtube.com/c/Dellie델리엘리?sub_confirmation=1

✓ 함께 보면 좋아요
스트레스 풀리는 욕실 청소

살림이 편해지는 아이디어 이케아 주방용품 38가지

공간을 두배로 만드는 단정하고 깔끔한 주방정리,

여름 살림 노하우, 슬기로운 5분 주부생활

제품정보(product number)
00:00 Intro
00:14 VÅGSJÖN 복셴 바스타올 (903.509.99)
00:27 VÅGSJÖN 복셴 세면타올 (304.880.42)
00:54 VÅGSJÖN 복셴 바스타올 (603.509.86)
01:01 SMARRA 스마라 수납합+뚜껑 (403.480.65)
01:26 압축봉 활용법 1 ~ 2
02:01 LILLASJÖN 릴라셴 걸이 (304.779.63)
02:20 압축봉 활용법 3~ 6
03:28 BOTAREN 보타렌 샤워커튼봉 120cm~200cm (703.149.74)
03:36 RÄLLSJÖN 렐셴 샤워커튼 180cm~200cm (404.701.31)
03:42 HASSJÖN 하셴 샤워커튼링 (804.660.09)
03:56 VÄNNEÅN 벤네온 샤워커튼 180cm~100cm (904.848.14)
04:18 ALSTERN 알스테른 욕실매트 라이트 그레이 그린 (104.881.42)
04:23 IMMELN 임멜른 욕실수납2단행거 (102.526.34)
05:10 ÅBYÅN 오뷔온 바디퍼프 (202.851.39)
05:30 TISKEN 티스켄 흡착식 샤워거치브래킷 (904.003.05)
05:44 DOPPA 도파 욕조매트 (403.033.64)
05:58 SKOGHALL 스콕할 접착식 후크 (602.286.27)
06:19 압축봉 활용법 7
06:35 SAXBORGA 삭스보리아 트레이+보관용기 5종 (203.940.15)
06:57 LVILJESTARK 빌리에스타르크 꽃병 (803.385.78) SMYCKA 스뮈카 조화부케 (604.611.40)
07:16 VSUNNERSTA 순네르스타 보관용기 (004.409.66)
07:45 TISKEN 티스켄 흡착식 칫솔꽂이 (503.812.95)
08:10 STORAVAN 스토라반 욕실용품 3종 (504.290.04)
08:26 BROGRUND 브로그룬드 터치식휴지통 (404.333.65)
08:50 FEJKA 페이카 인조식물 (403.495.45)

✓ BGM : https://artlist.io/Dellie-1769108
(Artlist 1년 199. 위 링크로 가입하시면 2개월 추가혜택이 있어요❤️)
✓ Music List
Lifes sweetness - Patrick ussher
Endless song - James forest
Mostly all the time - Dan pundak
What will I be - Casey parnell
✓ Business Mail
ellie@clplus.kr

#살림팁 #욕실정리 #압축봉 #IKEA
델리엘리 D ellie : 영상 우측하단 '설정'에 화질1080p HD로 설정하시면 보다 선명한 영상을 시청 하실 수 있어요 영상 하단의 ‘더보기’를 클릭하시면 제품정보와 영상타임라인,제품넘버를 쉽게 확인 하실 수 있어요 :)
제 영상이 여러분의 깨끗한 욕실 만드는데 도움이 되시길 바래요
궁금하신 사항은 댓글 부탁드립니다!
구독과 좋아요는 언제나 저에게 큰 힘이 됩니다

If you set the quality to 1080p HD in 'Settings' at the bottom right of the video, you can watch a clearer video.
I hope my video will help you to make your bathroom clean
If you have any questions, please comment!
Subscriptions and likes are always a big help to me
하리 최 : 압축봉은 저에겐 완전 신세계~~당장 구입해서 여기저기 흩어져있는 욕실 청소용품 걸어놓고, 쌓아놓은 모자들도 일렬로 걸어봐야겠어요ㅎㅎ
도움되는 영상 감사합니다
Kade Artiaga : Love all your tips! Definitely a must-try! I bet it would also make my life a bit better being this organized hahaha
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 꺄~ 델리엘리님 영상이닷! 하면서 왔어요 저
이번에 소개해주시는 이케아 욕실 제품들 어쩜 이리 하나하나 다 갖고싶은지 모르겠어요!
수건 담은 바구니도 예쁘고 압착봉도 진짜 요긴할 거 같고요 특히!!! 저희남편한테 핸드폰 거치대? 사주고프네요 ㅋㅋ
작아진 비누 티백에 넣는 것도 진짜 스마트한 아이디어라서 지금 당장 하려고요
델리엘리님 댁 화장실은 느무나 깨끗해서 바닥에서 잠도 잘 수 있을 것 같아요
유용한 아이디어가 가득한 영상 감사합니다~ 행복한 하루 되세요
Angeles Milán : Muy buenas ideas, gracias por compartir!!

... 

#도자기욕실용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 1 페이지
게시물 검색