턱라인여드름

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2021-11-25 13:28:54 댓글 0

본문

"여성 턱 여드름 극복기!"✨ㅣ역대급 비법공개⚡ㅣ피부는민동성

#턱여드름 #염증성여드름 #여성피부
-
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

Music provided by 브금대통령
Track : I Wanna be a Rockstar -

-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
저희집리모컨 어디갔나요 : 진짜 이분은 뜨셔야된다
100만은 가야돼 ㅠㅠ
진짜 한명한명 답글 달아주시는 것부터가
진심인게 느껴지고 영상 내용도 너무 도움되고 ㅠㅠㅠ
윤주혁 : 술담줄이고(금연2년차) 잠은 12시부터 푹자고 화장품 평생 안쓰던 토너를쓰기 시작했는데 턱드름이고 볼드름이고 다~ 졸업! 피부는 진짜 가만히 뭐 바르면 해결되겠지~ 병원가면 장땡이지~ 하기 보다는 어느정도 자기의 노력이 필요한것 같음 오늘도 유익하고 좋은 영상 감사감사!!!
이윤아 : 닦토 영상보고 입문했는데 영상들에서 말씀하신 부분들 다 챙겼는데 트러블이 정말 말끔하게 사라지고 있습니다.. ㅠㅜㅜㅜㅜ 정말정말 감사해요 !!
Mes Kim : 이분정말 진심이 느껴져요 항상
김영주 : 아 진짜 이 분 영상 2~3개 보고 세수하거나 생활할 때 조언 생각하면서 생활했더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 피부 예전보다 엄청 많이 좋아짐ㅠㅠㅠ 아 너무 슬픈게 피부가 좋아지니까 안 보게 된다..... 더 흥하셔야 하는데....8ㅅ8

3분 피부관리 꿀팁! 우리가 몰랐던 턱주변 성인여드름이 생기는 이유

성인형 여드름은 무슨 ‘자궁이 안좋다’ ‘림프관 흐름이 안좋다’ 등등 어렴풋이 들려오는 이야기들이 있지만, 현재까지 이것들과의 연관성이 입증된 논문은 어떤 것도 없습니다. 오늘은 평소 궁금했던 턱주변에 발생되는 성인 여드름에 대해 짧고 임팩트 있게 알아보는 ‘3분 피부’ 시간을 가져보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶성인형 여드름은 왜 턱주변에 생기나요?

#여드름#성인여드름#턱주변여드름
마리아 : 원장님 영상 보고 당 수치가 높은 음식과 유제품 중단하고 세안 잘했더니 턱 주변 여드름 좋아졌어요!! 이번 주제 최고에요
으닝 : 진짜 귀에 쏙쏙 들어오게 말씀해주시네요!
jane KIM : 서른 넘어서부터 턱과 입주변에 트러블을 달고 살고 생리때만되면 더 심해지고 3년 넘게 고민 했었는데, 과학적으로 밝혀진건 없다고 하셨지만 다니던 병원에서 산부인과 진료를 권했고 산부인과에서는 여성용 유산균을 권해주셔서 꾸준히 먹으면서 신기하게 나아졌어요.
yoon da : 확실히 피지가 많은 사람도 사춘기에는 T존이나 볼에 많이 생기는데, 성인이 되서는 턱주변과 입주변에 자주 생기는것 같아요~
Y K : 자라올 때까지 여드름 1도 없다가 20살 되고 술 먹다 속 뒤집힌 이후로 턱쪽에 화농성 여드름이 갑자기 훅훅 생겼어요 보기 끔찍할 정도로.. 지금은 시간이 너무 많이 지나서 낫긴 했지만 흉터가 굉장히 많이 있고 아직도 턱에 여드름이 조금씩 있는데 피부과를 가야할까요? 치료비 낼 엄두가 안 나네요

Eng) 여드름 중간점검! 요즘 실천하는 것들+내 여드름에 대한 새로운 가설+실험 예고 ✶ 루시파크 LUCYPARK

여드름이 다시 올라왔다는 영상을 찍은 지 벌써 한달정도 되었어요!
그동안 이마에 있었던 좁쌀여드름은 거의 사라졌고,
얼굴쪽에 붉고 아픈 염증성 여드름의 크기는 많이 줄었지만,
여전히 턱선 아래 쪽 트러블은 매일매일 조금씩 올라왔다 없어졌다 하고 있어요ㅠㅠ

오늘 영상에서는 제가 그동안 실천한 것들에 대한 이야기와
제 여드름에 대한 새로운 가설(?) + 새로운 실험(?)에 대한 이야기를 해보려고 해요.

그럼, 오늘 영상도 편안하게 봐주세요! 굿나잇

✔️같이 보면 좋은 영상

- 염증성 여드름 1편. 먹어서 치료하기 https://tv.naver.com/v/4582422
- 염증성 여드름 2편. 발라서 치료하기

- 여드름 자국/흉터 없애기

- 좁쌀여드름 없애는 방법

CONTACT

☾ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jihye_lucy_park/
☾ E-MAIL : lucypft@gmail.com

-
비둘기 : 루시파크님은 다른 유튜버분들과는 다르게 과장없는 경험담을 바탕으로 솔직하게 영상찍어주셔서 더 호감가는 유튜버인거같아요 ! 여드름 심하게 올라왔을때 루시파크님 영상보고 진짜 도움 많이 됬어요 구독자들위해 정보도 많이 찾아주시고 항상 노력해주시는 모습 너무 감사합니다 !
뷰드름 유튜버 인씨 : 하... 나도 언니따라 수면 잘지켜야되는데ㅠㅠㅠ 그리고 진짜 일리있는게 생리 불균형때문에 피임약(야즈) 처방 받아서 복용하고 여드름까지 개선됐다는 분들 꽤 많았어요!! 호르몬, 장건강, 음식, 생활패턴, 균죽이기 신경써야할게 넘나 많은것
seung hee : 저도 요즘 한달째 좁쌀이 너무 올라와서 고생하고 있어요ㅠㅠ 중간에 큰것들도 올라와서 염증주사도 맞구여ㅠ 루시파크님 조곤조곤 잘 말씀해주셔서 너무 좋아요☺️ 앞으로도 많은 영상 기대할게요
JUNE : 최근에 올라오는 여드름에 못참고 항생제 처방 받아왔는데 피부는 잠잠해지고있지만 항생제 영향(변비랄지..)에 시달리고 있어요 무작정 피부과부터 갈게 아니라 루시님처럼 꼼꼼하게 자기진단도 하고 이것저것 임상실험 해봐야겠어요 대단하세요!!
정윤선 : 언니 저도 요즘 갑자기 여드름이 볼쪽에 올라와서 고민이었는데ㅠㅠ 같이 극복했으면 좋겠어요!!

... 

#턱라인여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 1 페이지
게시물 검색