호텔 뷔페가격

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2021-11-25 13:34:38 댓글 0

본문

국내 최고 호텔뷔페 중 한 곳! 신라호텔 뷔페 더 파크뷰의 장단점은?!

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.
* Instagram : https://www.instagram.com/dudely_08
* Email : dudely610@gmail.com

-----------------------------------------

신라호텔에 있는 뷔페인 더 파크뷰에 다녀왔습니다.
저는 저녁에 다녀왔습니다.

해산물은 약간 아쉬운 부분이 있지만 나머지가 상당히 괜찮은 뷔페라고 생각합니다.

음식만 보실 분은 4분 40초부터 보시면 됩니다.

자막이 보이지 않으실 경우, 영상 설정에서 자막을 켜 주시면 보실 수 있습니다.
영상 봐주셔서 감사드립니다!

(서울신라호텔 더 파크뷰)
http://naver.me/5bXdaL57

-----------------------------------------

#신라호텔 #더파크뷰 #호텔뷔페
이일주 : 더들리를 꾸준히 본 분들이라면 신라호텔이 나오면 참지 못하는 부분이 많죠. 이건 좋습니다. 잊을만하면 다시 소개해주는 신라호텔, 대리만족이 훌륭합니다.
다만 퇴근시간 업로드는 허기를 참기 힘들죠. 이렇게 되면 치킨이라도 시켜야하기 때문에 이건 살짝 아쉽습니다.
오늘 역시 훌륭했던 더들리 영상. 아주 많이 감사드립니다.
똥표Mukbang ASMR : 저번에 차가운 대게를 드시고 아쉬워 하셨던 모습이 기억에 남았는데 이번에는 스팀으로 따뜻하게 드시고 만족하시는 모습이 보기 좋네요 .
2기이재문 : 호텔뷔페 마니아여서 앵간한곳 거의 가봤는데 진짜 중식좋아하면 무조건 신라호텔입니다.. 부귀새우 진짜 여기만큼 잘튀기는곳 없고ㅠ 생선찜, 딤섬, 북경오리까지 진짜 중식만큼은 비빌곳 없다고 단언합니다. 이번 크리스마스 예약 성공했으면 좋겠어요
Hyunmin Park : 리뷰하시는 분들 중에서 가장 담백하고 진정성 느껴져서 젤 좋아요 항상 챙겨봐요
이뇽 : 우와 오랜만에 왔는데 파크뷰라니 호텔 부페들 진짜 진짜 많이 생겼는데도 파크뷰가 밀리는 느낌이 아직 없는건 음식 퀄리티 때문일까요~ㅎㅎ 저는 부페는 앞으로 5년은 있어야 갈 수 있을듯 하네요.. 조선팰리스 기대하고 있을게용!! 대리만족 얼큰하게 하고가요옹

은근슬쩍 가격 올린 3대 호텔 뷔페, 웨스틴 조선 서울 아리아 디너 혼밥

#호텔뷔페 #웨스틴조선서울 #아리아뷔페

안녕하세요 필드민입니다.

이번 영상은 어느새 또 가격을 올려버린 웨스틴 조선 서울 호텔의 뷔페인 ‘아리아’ 디너 후기입니다.

주말 기준 1인 135,000원의 가격으로 국내의 뷔페 가격 중 두 번째로 비싼 곳이 되었는데요(1위는 조선팰리스 콘스탄스)
과연 그 값을 하는지, 그리고 조금 더 저렴하게 뷔페를 이용한 방법은 무엇인지 영상으로 알려드릴게요.

음식 종류와 후기는 각각의 챕터별로 꼼꼼하게 적어두었으니 확인해보시구요

메뉴가 리뉴얼 된다는 소문이 있으니 방문 전 꼭 최신 후기를 찾아보시는 것을 추천드립니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

0:00 예약\u0026할인
2:44 대게, 초밥, 회
5:50 그릴, 파스타
8:06 한식, 중식, 샐러드
10:38 디저트, 과일
12:12 1분 총평
황미년확신의개그캐 : 맛있는 메뉴가 너무 많네요!! 필드민님 혼밥 하시는거 볼때마다 너무 대단하다구요 다른분들도 항상 이야기하시지만 필드민님 영상은 듣기좋은 목소리+뷔페의 경우 한메뉴 한메뉴 잘 보여주신다는 장점이 있답니당!! 오늘도 영상 잘 봤습니다❤️❤️ (식사전에 소화가 잘 안됐다고 하시는데 혹시 식사하시고 탈나시진 않으셨을지 걱정이네용ㅠㅠ)
빼뢔뢔뢔뢔뢔 : 평소에 갑각류를 그렇게 좋아하는 편이 아닌데 대게 저렇게 깔끔하게 쏙 빠지고 따끈하다고 하시는 거 보니까 먹고싶네요ㅠㅠㅠ오늘도 대리만족 잘 하고 갑니다!! 리뷰가 그냥 자랑이나 좋았다 가 아니라 디테일하게 가격과 장단점을 잘 보여주셔서 참 좋아요! 목소리와 전달력은 말할 것도 없고요!
이지니 : 으악.. 넘 마싯겠다 호텔뷔페 너무 좋은데!!
비싸서 가기 꺼려하는 분들이 많아서 저두 혼뷔 해보려구용 모레 아리아 가야겟따…..
Lee Ink : 헉 혼뷔라니... 극한의 혼밥난이도를 마스터 하셨군요
다타버린 고등어 : 진짜 먹고싶은 메뉴 천지인데 가격이 너무 사악하네요.. 나중에 할인하면 꼭 가야겠어요.. 오늘도 대리만족하게 해주셔서 감사해요 갓드민님

12만원짜리 호텔 뷔페에서 혼자 6접시 먹고 온 날 jw메리어트호텔 뷔페 플레이버즈

#플레이버즈 #호텔뷔페 #jw메리어트호텔

안녕하세요 필드민입니다

오늘은 반포에 위치한 jw메리어트호텔의 뷔페 ‘플레이버즈’ 후기를 준비했어요.

플레이버즈는 서울 3대 호텔 뷔페를 뛰어넘어 많은 분들에게 인기 있는 곳이라 궁금했는데요
실제로 다녀와보니 왜 인기가 좋은지 이해가 되더라구요

음식 코너별로 타임라인을 달아둘테니 참고해서 시청해주시고, 즐겁게 보셨다면 좋아요를 눌러주세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

이메일 field.min02@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/field.min/

0:00 뷔페 소개(가격, 예약, 할인 등)
1:56 샐러드\u0026해산물
6:30 한식
7:11 그릴(랍스터, 스테이크 등)
10:37 해외음식
13:22 디저트
15:15 마지막 총평
다타버린 고등어 : 끝까지 다봤어요! 일단 음식의 설명이 귀에 쏙쏙 들어오는게 너무 좋았어요. 그리고 17분 영상에 6접시에 랍스터 공략까지 너무 재미있게 봤어요~ 다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎ
황미년확신의개그캐 : 필드민님! 항상 영상 잘 보고 있어요!! 사회초년생인데 호텔뷔페나 파인다이닝에 부모님 모시고 가면 좋겠다는 생각이 들어 필드민님 영상을 열심히 보고있답니당 영상이 깔끔하고 차분한 느낌이라 좋고, 음식 종류를 천천히 보여주시지만 그게 지루하게 느껴지지않는다는 점이 장점인것 같아요! 목소리도 듣기 편안해서 항상 정말 잘 보고 있습니당 아 그리고 저는 혼밥은 편의점에서도 못하는 사람이라.. 뷔페혼밥 진짜 너무 멋있어요
Y J : 전 늘 지루할 틈 없이 끝까지 봐요! 너무 재밌어요 ㅎㅎ
필드민님의 미식을 응원합니다ㅋㅋ
박현주 : 올만에 제 취향입니다! ㅎㅎ
모든 영상에 댓글은 다 달지 못 하지만.. 항상 좋아요는 누르고 잘 보고 있습니다!!

요즘은 부페가면 본전 생각나서 잘 안 가게 되지만.. 그래도 저렇게 음식이 깔끔한 데는 꼭 가보고 싶어요!
아~~랍스터 침이 고이네요..
#필드민님 언제나 아름답고 우아한 목소리로 좋은 곳 많이 소개해 주셔서 감사해요!!
볼 때마다 항상 힐링이 된답니다~~^^
집이 인천 이어서 서울까지는 요즘 코로나 때문에.. 선뜻 나가기는 안 되지만.. 가고 싶은 곳 저장해 뒀다가 자유로워질 때 달려가겠습니다!!!
필드민님 구독자가 조금씩 조금씩 늘어나고 있는데.. 제 마음이 다 뿌듯하네요!!
건행ㄱ
연블리 : 저도 혼자 호텔 뷔페 정복하는게 버킷리스트에요...♡ 필드민님 보며 용기얻고 갑니당!! 호텔뷔페 부셔버릴 그 날을 기다리며!!

... 

#호텔 뷔페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 1 페이지
게시물 검색