해바라기샤워기부품

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 2회 작성일 2022-05-24 04:36:50 댓글 0

본문

[욕실-해바라기 샤워기] 기존 설치된 샤워기에서 쉽게 해바라기 샤워기로 교체하는 방법!! (해바라기 샤워기 설치)

이번 영상은 구독자분께서 물어봐 주셨던 내용을
주제로 영상 촬영을 해봤습니다.
( XX 님 보고 계실까요?? ^^)

집에 달려있던 샤워기 수전을 그대로 이용해서
해바라기 샤워기로 교체하는 방법을
자세하고 꼼꼼하게 영상에 담아봤습니다.

그럼 영상보러 가시죠!!

영상속 해바라기 샤워기
(보니스 해바라기 샤워기)
https://coupa.ng/biMJCE
4 Leaps : 역시 믿고 보는 채널 입니다
세밀성 & 완벽성 & 공감성 & 매너성 & 유머성
역시 역시 최고중에 최고의 설명입니다
항상 귀한 영상 열심히 보고있습니다
광고가 너무 없네요 중간중간에 광고좀 많이 넣어주세요 ㅋㅋ
Suk Choe : 저희집에는 샤워기에 부수적으로 거치대 샤워걸이봉 등이 스테인레스 막대에 세트로 있어서 위아래 막아놓은 캡만 빼고 아래쪽에 방향조절레버와 줄호스, 위쪽에 샤워해드쪽 ㄷ자 꺽임봉만 연결하면 타공 안하고 할 수 있을 거 같은데 방향조절밸브와 ㄷ자 막대를 연결할 수 있을지 궁금합니다.
허경현 : 기존 수전을 이용한다는 점에서 활용하기가 더 좋을것 같아요. 굳입니다. ㅎㅎㅎ
Song라마드 : 어제 영상보고 동일한제품 구매해서 설치했습니다. 가성비 좋네요~~~
감사합니다~~~
유성부동산TV : 칼블록은 몇 미리 쓰나요? 그리고 칼블럭 튀어나온부분은 칼로 제거한후 피스를 박는데 피스가 다 안들어가서 애 먹었는데 칼블럭 자른후 피스를 잘라낸 부분만큼 작은 피스를 쓰나요?

[강쌤철물]해바라기 샤워기 교체법!

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크 : https://smartstore.naver.com/kangsamstore
이중호 : 전에 수전 교체하다가 처음 입구가 안맞아 양쪽 돌리며 맞추었었습니다. 왼쪽꺼는 오른쪽으로 돌려 잠그는 방향이니 괜찮지만 오른쪽꺼 풀리는 쪽으로 맞추다가 물이 세어 아랫집 화장실 리모델링 다시 해드렸네요. 일상생활 배상보험이 있었으니 망정이지 300만원 이상 나오던데 큰일날뻔 했습니다. 수전 교체시 센터 맞추신다고 왼쪽으로 돌려 맞추시지 마십시요. 물 한방울 한방울 떨어지면 몇개월뒤엔 아랫집 공사비가 꽤 큽니다 ㅜㅜ
ㅌ ㅐ경 : 강쌤님~~~!!!10만 입니닷ㅋㅋㅋ
쭉~~~함께한 1인으로 감동이^^쵝오네요.
다시 한번 더 축하해욧!!!
담주 월욜에는 부모님 곁을 떠나 직장때문에... 작은 평수로 이사합니닷~^^;;;
근데 오래된 건물이라 아마도 강쌤 영상을 더욱더 마니마니 되돌려봐하지 않을까~해욧
많은 도움받겠습니다
참사랑 : 실생활 도움 주는 영상
수고하셨습니다.
최규봉 : 잘봤읍니다! 직접하려면 공구가 여러가지가 필요하겠군요!
정우빈 : 많은도움이 되네요 감사합니다

[현장의하루] 아무나 할수있는 해바라기 샤워기 설치

안녕하세여 김반장입니다
가성비 좋은 해바라기 샤워기 소개와
알고보면 손쉬운 설치
영상으로 한번 만들어 봤습니다
오즈모 엑션으로 찰영했는데 우두운데선 화질이 영 않좋습니다
양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

오늘하루도 고생하셨습니다
이민호 : 좋은 영상 감사합니다. 레인샤워기 설치 후 사용해보니,,선반 물고임은 고질적인거 같습니다..매번 청소하기도 어렵고..이 현상 해결할수 있는 방법이 있을까요?
정상원 : 안녕하세요 샤워기 수압 조절은 어떻게 할 수 있나요?
소독용에탄올 : 나중에 저 해바라기 교체 때 박아진 타일 막는 거도 알려주세요!
최상욱 : 드릴은 가정에서 사용하는 일반 18V 함마 기능 있는거 사용해도 될까요?
그리고 비트는 일반 철재드릴비트 사용해도 될까요?
용이c : 설비업체에서 안에 호스를 접어놔서 뜨신물이 잘 안나와 풀어야 하는데 잘보고 갑니다

... 

#해바라기샤워기부품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,313건 82 페이지
게시물 검색