비누꽃매장

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 23회 작성일 2021-01-24 16:29:20 댓글 0

본문

어버이날 베스트 상품! 비누꽃 플라워박스(용돈박스) 만들기 [꽃집 창업 필수 아이템] - 구독자 이벤트 참여해서 받아가세요! How to make flower box

#플라워박스 #꽃집창업 #플로리스트 #용돈박스 #구독자이벤트
어버이 날 비누꽃 플라워 박스 입니다! 기본적인 판매 상품이고 수십,수백개의 비누꽃 플라워박스가 판매가 됩니다! 구독자 2천명을 기념해서 제가 비누꽃 플라워박스를 추첨을 통해서 보내드립니다! 구독, 좋아요, 댓글 달아주시고 당첨이 되기만을 기다리면 되겠죠? 지금도 공장처럼 비누꽃 플라워박스를 만들고 있습니다.. 어버이날 시즌 준비하느라 바쁘기 때문에 영상 업로드가 늦는다는 점 참고해주세요! ㅠ 꽃집 창업 기본 아이템이기 때문에 모두 손쉽게 배워가셨으면 좋겠습니다 : )

비누꽃 플라워박스 Flower Box with Soap Flower

--------------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHTⓒ2018 those sweet words ALL RIGHT
RESERVED.
--------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요
어느덧 새 해도 보름이 지났어요
다들 안녕하신가요?

도스워는 언제나처럼
따뜻하고 즐겁게 하루하루를 보내고 있습니다

이번 영상은 비누꽃 용돈박스 입니다
곧 다가오는 명절, 부담스럽지 않은 비용으로 마음을 전달해 보시는 것도 좋을 거라 생각해요

생화, 조화, 보존화와 달리
가볍게 구매하실 수 있는 비누꽃도 형태가 예쁘답니다
오래 두고 감상하실 수 있다는 장점도 있어요

/폼 준비하기
우레탄 폼을 규격에 맞게 재단합니다
일반 생화용 폼보다 재단하기 어려운 편이에요

/비누꽃 꽂아주기
줄기를 표현해 주는 와이어를 비누꽃과 연결해요
꽃다발 형태가 아니기 때문에 와이어를 몇 번 나누어 사용할 수 있어요
덩어리가 큰 꽃부터 잔 꽃까지 순서대로 넣어 줍니다
화형이 조금 다른 꽃으로 준비해주면 다양한 느낌이 들어요

줄기가 약하거나 짧은 소재는
와이어와 플로랄테이프로 연장을 해 줍니다
뼈대가 길어지면 우레탄에 정확하게 꽂을 수 있어요
수국 다음에 등장하는 화이트 시스타펀과 핑크 안개꽃, 그리고 필라리스는 프리저브드(보존화), 유칼립투스는 조화(실크플라워)를 사용하였습니다

/마무리 장식
봉투만 올려두기 허전하다면 귀여운 리본이나 메시지 카드로 장식할 수 있어요
봉투에는 돈 또는 편지 모두 넣을 수 있어요
도즈스윗워즈 온/오프라인 주문에서도 영상과 같이 제작되어요

다양한 크기 또는 종류의 소재를 사용하면, 부족함 없는 용돈박스가 완성됩니다
다가오는 명절,
준비한 영상이 도움이 되길 바라며 영상을 마무리하겠습니다
오늘도 감사합니다

#비누꽃플라워박스#플라워박스

[Instargram] http://www.instagram.com/thosesweetwords_
[Business] yeomshinae@naver.com
[Kakao talk] those sweet words
[Online Shop] https://www.thosesweetwords.com
[Naver Store] https://smartstore.naver.com/thosesweetwords
[Music used]
*A Lighthouse In Space - Kim Aspen
*Days - Sebastian Winskog
*Little Memories - Megan Wofford
*Moving Towards Fine - Amaranth Cove
*Nights - Sebastian Winskog

꽃집 알바 / 비누 꽃다발 만들기

작은 크기의 비누 다발 만드는 영상이에요
개인적으로 가장 많이 사용하는 포장으로
간단해서 !! 숙달되면 바쁠 때 아주 유용하게 사용할 수 있는 포장 스타일이에요
여기저기 다양한 상품에 적용하기도 좋아요!!
각도가 잘 보일지 모르겠네요ㅠㅠ
다음에는 더 잘 보이게 촬영해 볼게요
감사합니다

--------------------------------------------------

"Roa - Lights" is under a Free To Use on YouTube license
Music promoted by BreakingCopyright:

... 

#비누꽃매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,519건 1 페이지
게시물 검색