백장생

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 9회 작성일 2021-06-17 20:51:36 댓글 0

본문

커피 끊고 보이차 1년 마시며 나타난 몸의 변화! (감기 꺼져~!) [그냥 다 괜찮아]

원래 엄청난 덕후였던 저는 1년전부터 몸에 이상을 간과 할수 없는 상태가 되어서 커피를 끊고 차로 바꾸었습니다.
물론 요즘은 살살 커피도 마시기는 하지만 그래도 주력은 현재 차를 마시고 있죠.
그런데 지난 1년을 돌아보니 아주 놀라운 변화들이 있더군요.
그걸 공유하고 싶어서 이렇게 영상을 남겨요
재미있게 봐주세요~^^
김아름 : 목소리 무엇? 성우인가요?ㅎㅎ 좋아요 꾹~♡
non deterministic : 이분 크게될 분이네 목소리가 차분하고 야하네 ㅡㅡ
쇼호스트베키-운동,솔직리뷰 : 목소리늠죠아요~~
Tea 조아요
틴포 : 투차량이 호의 크기에 비하면 많네요.보염패라고 적혀 있는것을 보니 하관차창의 긴차인가요?
November Rain : 헐 목소리 진짜 멋지시네요

저분자피쉬콜라겐 이렇게 먹으면 독 먹는 겁니다! 어류콜라겐 효능, 부작용, 먹는법, 보관법, 제품 고르는법까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.
이상학Tv : 안녕하세요
응원합니다
이복숙. 노래& 다육사랑 : 2등찍고 시청합니다.
요리하는 도토리 Cooking Acorn : 2천달톤 이하로 찾아봐야겠네요!
아까 약국에서 나올때 저분자피쉬콜라겐이 눈에 띄었는데,
오늘 방송이 이 주제여서 신기했어요^0^
밴사 뮤직카페and라이프Vansa music cafe and Life : 안녕하세요?
좋은 의학정보 감사드립니다.
즐겁고 행복한 시간 되세요.
김대감TV : 안녕하세요. 동장군이 꽁꽁 얼어붙은 가운데 영상 제작 수고많으셨습니다. 또 뵈어요. 건승을빕니다.

모던 데이터센터 - 애플리케이션 현대화를 위한 5가지 준비: ADC, 보안, 라이선싱, 가시성, 자동화

IT전문방송 토크아이티(https://TalkIT.tv ) 사이트에서는 매일 테크분야 전문가 생방송토크 웨비나가 진행되고, 무료로 볼 수 있으며 실시간 질문과 답변이 오고갑니다. ( 2006년부터 2,000회이상 웨비나 진행)

▶ 토크아이티 웨비나 및 자료 다운로드 사이트: https://talkit.tv/
[토크아이티 IT 웨비나 또는 콘텐츠마케팅 문의] : ask@talkit.tv, 02-565-0012

... 

#백장생

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,991건 1 페이지
게시물 검색