트러블용폼클렌징

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 0회 작성일 2021-11-25 13:39:48 댓글 0

본문

(*Eng) 2020 클렌징폼(젤) 1위는? 피부 좋아지는 Best Cleansers by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

00:00 인트로
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
─────────────────────────────

*제품 리스트
아벤느 클리낭스 클렌징 젤 200ml / 18,000원
비쉬 놀마덤 딥 클렌징 퓨리파잉 젤 200ml / 19,900원
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌저 100ml / 45,000원
프리메라 내추럴 리치 클렌징 폼 150ml / 20,000원
설화수 순행 클렌징 폼 200ml / 37,000원

코스알엑스 약산성 굿모닝 젤 클렌저 150ml / 9,900원
땡큐파머 강화 교동쌀 맑음 팩 폼 클렌저 150ml / 18,000원
시드물 효소 클렌징 젤 150ml / 9,800원
달바 노세범 마일드 젤 클렌저 300ml / 29,800원
라운드어라운드 그린티 약산성 클렌징 폼 150ml / 12,000원

싸이닉 아보카도 클렌징 폼 180ml / 18,000원
리얼베리어 컨트롤-T 클렌징 폼 190ml / 23,000원
에뛰드하우스 순정 약산성6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
이니스프리 트루케어 칼라민 6.5 클렌저 400g / 20,000원
에즈이즈투비 pH 밸런싱 젤 클렌저 200ml / 23,000원
닥터지 약산성 클렌징 젤 폼 200ml / 22,000원
유세린 더머토 클린 리프레싱 클렌징 젤 200ml / 26,000원
라로슈포제 에빠끌라 딥 클렌징 포밍 크림 125ml / 22,000원
보타닉힐보 더마 인텐시브 시카 판테놀 블레미쉬 클렌저 250ml / 17,000원
한스킨 클렌징폼\u0026블랙헤드 [PHA] 120ml / 12,000원
더뷰티풀팩터 클렌징 앰플 210ml / 22,000원
SRB 쌀뜨물 미강 효소 세안제 70g / 22,000원
노브랜드 쌀 파우더 워시 75g / 6,800원
닥터지 약산성 레드 블레미쉬 클리어 수딩 폼 150ml / 18,000원
이즈앤트리스팟세이버 쑥 파우더 워시 1gX25 / 23,000원
메이크프렘 세이프 미 릴리프 모이스처클렌징 폼 150ml / 16,000원
라운드랩1025 독도 클렌저 150ml / 13,000원
비플레인 녹두 약산성 클렌징 폼 80ml / 14,000원
이니스프리 블루베리 리밸런싱 5.5 클렌저 100ml / 5,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 5.5 폼 클렌저 150ml / 9,000원

────────────────────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : (댓글 피드백) 이번 영상에서 세정력 테스트한 선크림은 닥터올가 무기자차입니다. 영상 앞쪽에서 설명드린대로 클렌징폼은 워터푸르프 아닌 무기자차 세정이 가능하며 이에 대한 상대 평가 점수로 보시면 됩니다.
01:48 아쉬워요
03:34 애매템
06:17 클렌징 폼 A등급
08:12 클렌징 젤 B등급
10:23 클렌징 젤 A등급
10:44 파하/바하/아하 B등급
13:16 파하/바하/아하 A등급
14:06 파우더 A등급
14:56 파우더 B등급
15:44 TOP of TOP
주퍼플 : ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님 정리도 너무 깔끔하게 해주셔서 보기 좋고, 항상 좋은 제품 알려주시려고 꼼꼼히 설명해주시고ㅠㅠㅠㅠ진짜 디파님이 최고에요...항상 감사합니다♥️
모든걸 삼켜버릴 아따맘마 : 선크림 세정까지 되는 세정력 좋은 클렌저 TOP
: 메이크프렘 150ml 16,000원 17:40 (수부지)

저자극 클렌저 TOP(위 보다 좀 더 촉촉이)
: 라운드랩 150ml 13,000원 18:31 (건성)

둘과 비슷한 성분
: 싸이닉 180ml 18,000원 6:22 (민감성 건성)

복합성 추천 가성비 TOP
: 이니스프리 100ml 5,000원 20:24

리얼베리어 190ml 23,000원 6:53 (지성 복합성 수부지)

건성여드름TOP
: 닥터지 150ml 18,000원 15:52 (건성 여드름 민감 수부지)
김란경 : 매번 느끼는거지만, 타 뷰티유투버들과 내용 퀄리티 자체가 다릅니다. 진심으로 열일하시는 디파님께 고맙습니다. ^^
Henny : 실제 집에서 사용하는 제품이 많아서 너무 좋아요. 파이님 덕분에 화장품 보는 눈이 점점 느는 것 같아요 :-) 항상 응원하고 감사합니다

세안방법 하나로 꿀 피부 만들기│100% 트러블 예방 │올바른 클렌징⚡ㅣ洗顔方法一つで美肌作り│100%肌のトラブル予防│正しいクレンジング⚡

세안방법 바로보기 ★ 01:44

안녕하세요 피부는민동성 입니다.

세안만으로 여드름을 예방할 수 있답니다!

피부가 좋아지는 방법 중 가장 기본중의 기본 바로 세안 입니다.

저와 상담을 통해 올바른 세안방법만 알려드려도
실천해주셔서 피부가 좋아지신 분들이 많으세요.

당연히! 여러분들 모두에게 알려드려야겠죠?
세안 방법 보시고 맑은 피부 되셨으면 좋겠어요!

그럼 영상 보시고 실천하셔서 꿀 피부 되세요

구독과 좋아요 알림버튼 잊지말아주세요~

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : 안녕하세요 피부는 민동성입니다!
저희 채널 수익금들은 전액 기부되고 있습니다!
댓글✍과 좋아요로 여러분들의 마음을 표현해주세요!
-
[바쁘신 분들을 위한 타임라인 ]
-
00:10 세안법이 그렇게 중요한건가요?
01:04 세안을 할 때에는 상남자 봉인!❌
01:39 올바른 세안을 위해서 준비할 것이 있어요
02:18 혹시 손을 안씻고 세안하시나요..?
02:47 물은 '미온수'로 준비해주세요!
03:04 얼굴에 물을 충분히 적셔주세요
04:31 물 한번만 적시고 바로 세안을 하는건 안돼요!
04:45 폼클렌저는 어떤게 좋나요?
07:09 필수로 닦아야하는 부분이 있어요!
08:05 세안의 마무리를 아주 차가운 물로 하는 분 계십니까?
08:58 수건 사용까지 완벽해야겠죠?
마농 : 이거 몇 년 전에 보고 한동안 하다가 까먹고 안했는데.. 요즘 다시 보고 실천중이에요!! 피부가 마스크 때문에 예민해지고 민감해서 안 조아졌는데 ㅠㅠㅠ 민동성 님 영상들 보면서 조금씩 실천해보고 있어요!! 친절하게 잘 알려주셔서 너무 감사합니다!!! 이렇게 세안하니까 자극도 없고 부드럽게 세안하게 돼서 홍조가 연해지는 걸 느꼈어요! 특히 스킨 바르는 법 영상도 참고해서 같이 했더니 홍조가 많이 줄어든 것 같아요 감사합니다❤️
30430허지원 : 이 세안법 참고해서 일주일간 해봤는데 트러블 진짜 많이 없어졌고, 앞으로도 피부에 도움 받을 거 생각하니 정말 감사하네요
애기치즈 : 딱 10일 해보고 아무래도 미친것 같아
써봅니다 제발 하세요 모공이 반으로 줄어요
여드름도 정말 잘 안 나고요 진짜 이거로 피부 정말 많이 좋아졌습니다 앞으로 더 많은 피부 변화 기대하겠습니다 정말 감사합니다
정정정 : 얼마전까지만 해도 댓글 달고, 계속 물어봤었는데 다 보고 따라해보니까 진짜 민동성님께서 하란대로 따라해서 지금 여드름도 하나도 안나고, 피부 매끈해졌어요!!감사합니다♡

[Balance of life] 세안 시간만 바꿨는데 피부가?! 간증글 쏟아지는 '60초 세안법' | 나는 몸신이다 318 회

60초 세안법 간증글 2:57~
세안 방법 4:10~
피부과 의사 소견 8:06~

얼굴에 세안제를 문지르는 시간만 바꿨는데 피부가 바뀐다?!
전세계에서 간증글이 쏟아지는 '60초 세안법'

세상을 건강하게 할 특급 비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
채널A : 더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2OveiYm

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2JKvqdW

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 20분 방송
뀨슈퍼기순희 : 많은 관심을 주셔서 감사합니다.
같은 질문을 하시는분들이 많아 댓글요약과 기본루틴 드릴게요

1. 클렌징밀크 사용하기
(티슈.오일.워터.패드X
선크림만 발랏을때도 클렌징제품 사용)

2. 약산성세안제 사용하기
(클렌징제품+세안제 이중세안o ,
폼클2번 or 비누2번 이중세안x)

3. 각질제거주기는 월1회
(각질은 외부자극에서 피부보호역할.
잦은 각질제거는 방패막이 없애는 격.
홍조와 트러블원인 .정상피부각질주기 28일. 거칠거칠하다면 각질제거보단 보습에 신경써서 잠재우기)

4. 수분크림을 듬뿍
(여러번바르고두드리고 반복. 겉돌아요,흡수가안돼요,따가워요=피부가 광장히 건조햇던것. 충분히두드리면 흡수되고 따가움도 가라앉음)

이정도만 해주셔도 좁쌀, 화농, 피지 상당부분 개선되실겁니다
모두 꿀피부 가지시길 바래요!

----‐‐--------------------------------------------------------------
안좋아지셨다는 분들 많아서 댓글달아봅니다.
현직 피부관리사입니다. 피부화장도 지워진다하는데 선크림사용하신다하시면 밀크클렌징 필수입니다. 클렌징오일쓰셔도 괜찮은분은 몇 없어요. 경험상 저런 화농피부는 피지분비가 많고 피부가 두꺼우신분 비율이 많은편인데 그런분들은 60초 괜찮아요.
평소 트러블이안난다 하는분들 대부분 건성이시고 피부얇으세요. 피부두께 얇은분들.레이저맞아서 자극에 민감한 피부 60초 과할수있어요. 평소 후루룩하던 세안에서 좀 꼼꼼히 해볼까~ 하는느낌으로 해주심 좋아요.
저 영상에서 핵심은 시간이 아니고 꼼꼼입니다.
눈썹결방향.반대방향. 헤어라인주변. 피부결방향.결반대방향으로 롤링해주시고 충분히 헹궈주시는게 핵심입니다. 손에 힘다빼고 충분히 거품내서 마찰력과 마찰열 줄여주시는게 중요해요. 거품망이나 버블메이커이용하심 좋겠죠. 세게하시면 피지선을 자극해 되려 트러블생길수있어요.
그리고 세안제는 천연계면활성제+보습성분 들어있고 향료 적게든 약산성제품 찾으시고요.
이런 제품들 특징이 세정력이 뛰어나게 강하지않아서 유분기있거나 먼지뭍은 손에 바로 비비면 손에 묻은 오염물 세정하느라 세정력소진되서 주르륵 흘러요. 그래서 특히나 손먼저 씻으라는거에요.
센카퍼펙트휩 비난하는건 아니고 개인적으로 건조해지고 트러블피부인분이 센카쓰시는거 많이 봤어요. 개인적으로는 비추합니다.
그리고 세안잘하시고 수분크림까지 듬뿍 발라주시면 금상첨화입니다
춤추는힐러 이민경 : 이거 따라했다가 피부장벽 완전 무너져서 지금 따갑고 쓰라리고 미칠듯한 홍조 얻어서 폼클렌징 순한걸로 바꾸고 매일 진정크림을 팩처럼 바르고 있어요!! 민감성 피부는 절대절대 하면 안돼요!!
팥붕어빵 : 와 대박 알고리즘이 이끌어서 본 건데 진짜 피부 개선 되네요 ㅠㅠ 평소에 세수 안하면 눈이 따가울 정도로 핵 지성인데 이렇게 세안하니까 딥클렌징 됌 ㄹㅇ 대박이에요 땡큐 알고리즘
거북이는느리지 : 원래 부모님이 피부가 좋으셔서 타고난 피부라 아무거나 바르고 대충 씻어도 피부가 항상 애기피부마냥 넘 좋았었는데... 20대 초반에 극심한 스트레스로 인해 피부가 뒤집어 진적이 있었어요... 그 이후로 별 지랄을 다했는데도 피부가 원래로 안돌아오더라구요.. 절망하던 도중에 저랑 절친한 친구 피부를 보니까 어느 순간 너무 좋아진거에요 ㅠㅠ 신기해서 화장품 뭐쓰는지 이것저것 물어보고 관리법이 있나 따로 물어봤는데 별다른게 없어서 쟤도 타고났나보다 싶었는데... 놀러가서 보니까 세안을 진짜 미친듯이 꼼꼼히 하더라고요.. 그 친구 건성인데도 진짜 1분정도는 롤링 하는 것 같았어요.. 피부에 그 흔한 좁쌀도 없고 그냥 애기마냥 매끈한 피부에요 넘 충격먹어서 저도 최소 30초 이상은 롤링 해보려고 하는데 쉽지가 않더라고요 ㅋㅋㅋ진짜 꼼꼼 세안이 답입니다. 여러분..

... 

#트러블용폼클렌징

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색