파워레인저전화기

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 2회 작성일 2022-05-23 12:54:33 댓글 0

본문

전대 변신기 전화음 모음

아직 주문한 스팀건이 오지않아 땜빵용으로 올리는 전대 변신기 전화음 모음입니다.
(이 인간...얼마나 우려먹는거야!!)

[오늘의 위탁 리뷰] DX 모바일럿 폰 / DX MOBILERAT PHONE

이번에 준비한 완구 제품 리뷰는 슈퍼 전대 35주년을 기념하여 등장했던 작품. 해적전대 고카이저. 국내명 파워레인저 캡틴 포스에서 등장했던 변신 아이템
DX 모바일럿 폰을 준비해봤습니다!

본 제품은 '김동엽'님께서 위탁해주신 제품입니다. 감사합니다!
Gundam Holic TV : 엄마 아빠 감사합니다 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못 했다
Van : 와.... 이거 진짜 ㄹㅇ 추억이다..! .
DorchungHart돌충하르트 : 와 초등6학년때 당시 더빙으로 보았던게 아직도 기억나네 정말 재미있게 보았지
박성우 : 와 진짜 추억이다
동엽 [Dong Yeop] : 우왕 ㅋㅋ 멋지게 리뷰해주셔서 감사합니다. ㅋㅋㅋ 저도 레인저키가 더없는게 아쉬워요 ㅠㅡㅠ

[파워레인저(슈퍼전대)] 역대 '레드' 더빙판 변신/소개/이름/성우 모음 | SPD~젠카이저 | 슈퍼전대 | スーパー戦隊 韓国版

2005년 SPD의 SP 레드부터 2021년 젠카이저의 젠카이 무적까지 레드레인저의 변신, 소개(名乗り), 이름, 성우를 담았습니다.
시아 : 아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 마벨러스랑 강대성은 레전드임 일본판 보면 어색할 정도로 김장 성우님이랑 승준 성우님이 너무 잘해주셨음
위즈캐럿 : 역대 레드 성우님들은 지금도 열심히 활동하고 계시면서 유명한 성우님들이네용
도라에몽 : 마벨러스는 ㄹㅇ로 초월더빙임 역시 갓승준 성우님
이보람 : 왜 원작보다 더빙이 더 목소리 매칭이 자연스러울까요..?
나만 그렇게 느끼나? 솔직히 다이노포스랑 갤럭시포스 루팡포스 성우 너무 찰떡이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진에드 : 김장 성우님은 어떤 더빙을 하셔도 쥬다이 임팩트가 너무 강해요ㅋㅋㅋ

... 

#파워레인저전화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,164건 82 페이지
게시물 검색