디자인미술학원

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-05-23 16:55:52 댓글 0

본문

미술학원 강사로 살아남기 / 첫 월급 부모님께 드린 첫 용돈 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ / 입시미술 / 기초디자인

갑자기 ....! 미술학원에서 일 하게됐읍니다.. 호에엣
잼나게 봐주쇼잉
최현정 : 영상 올려주세요 현기증 나니까
황혜리 : 어머님 아버님 너무 기여우시닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
뽀로롱 : 학생들 자는 거 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 보컬과 예체능 생인데 레슨 한 번 하면 기 다 빨려서 뻗게됨 .....
집보내줘 : 헉...학원이 뭔가 익숙하다했더니 얼마전까지 다니던 미술학원이였군요....입시미술 하시는분들 너무 대단한거같아요!!
피융신 : 방금 특강 하고와서 녹초된 입시미술 시작한지 얼마안된 고3입니다.. 어려워서 진짜 힘든상태 ㅜㅜㅜ 보니까 반갑기도하고..무섭기도하고,,

미술강의평가 리얼리티영상!!!! (미대입시 관찰카메라)

https://www.instagram.com/gil_design2018/에서도 찾아보실수있습니다^^

좌충우돌 천안길미술학원 브이로그
°학원생활 °학원분위기 °수업방식 °그림스타일 °선생님의고민 °학생들의고민 °대학입시 °궁금한질문°귀여운 마스코트 강아지 배리까지!!

안녕하세요 길미술학원 강의평가영상을 담아봤어요
많은 시청 부탁드려요~~

#기초디자인 #미술학원 #브이로그 #리얼리티 #vlog
◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇■◇

블로그 홈페이지
https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=gil_design
인스타그램
https://www.instagram.com/gil_design2018/

상담문의
041.566.4570
위치
천안 동남구 신부동 대흥로 344  길디자인미술학원
hsg : 강유미님 입시미술 롤플레이 보고나니까 알고리즘에 바로 떠서 구경하고갑니다ㅋㅋㅋ
표팔제 : 하나하나 학생의 습관을 지적해주시는거 진짜 대단하신것 같아요 거의 맞춤 수업..
ᄋᄋ : 쌤이 진짜 다정하다 20년에 입시할 때 우리 미술 쌤은 윽박 지르고 단점 지적보단 잘한 사람들 그림 보고 따라 하라고만 했는데 멋있는 쌤이시네…,,, 부럽당
seojin : 와.. 선생님이 한명한명 버릇이나 문제점을 파악해서 피드백해주시는게 열정있고
학생들에게 관심이 많으신가보네요 정말 좋은 선생님이시네요 bb
Orchid Petal : 미술은 안했지만 진짜 디테일하게 잘 짚어주신다...이런 선생님이 어느 분야든 흔치 않다는 거...

미술학원을 다니는 이유

#그림 #미대 #미술 #학원다니는이유 #디자인미술 #입시미술 #홍대미술학원
3개월 만에 실력 변화 실화냐????
여름방학 실기 골든타임동안
너도 할 수 있어!!!
뿅뿅 : 우와 멋지네요 최고체고

... 

#디자인미술학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,164건 82 페이지
게시물 검색