레토나밴직거래

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 3회 작성일 2022-05-23 21:04:24 댓글 0

본문

조기폐차 는 나빠

#홍차장 #폐차 #레토나 #엔터프라이즈

레토나 리스토어 했는데 폐차...
홍차장 : 폐차,조기폐차,압류폐차,상속폐차
각종 폐차문의 홍차장 ☎ 010-8972-6404 ☎
홍차장 오픈카톡 https://open.kakao.com/o/svxm4I9
Woon Woon : 와 진짜 차 너무 아깝다 ㅠㅠ
Golchi Apuda : 저도 제 레토나 보낼 때, 가슴이 미어졌습니다 ㅠㅠ
모두가 함께 행복하게 사는 세상♡ : 궁금한게 있는데요. 폐차 말소된 차량을 그냥 전시용으로 살 수는 없는건가요??
박근영 : 갤로퍼1 잘나가는데 5등급때문에 폐차..... 추억이 담긴차인데 생각만해도 짜증납니다 ㅠㅠ

SUV 특집 5탄! 미녀의 레토나

안녕하세요!
음악가와 클래식카의 만남
유니크노트\u0026유니크클래식 채널 입니다.

오늘은 SUV 특집 대망의 파이널 5부입니다!
이게 한국의 지프다! 국군의 차! 미녀의 레토나 편입니다.
레토나를 타고 온 주인공은 과연 누구일까??
자 그럼 지금부터 함께하시죠!

클래식카 렌탈\u0026협찬문의는 uniqnote@daum.net

#미녀 #레토나 #군토나
그레이TV : 자주 영상 업데이트 바람^^ (수퍼카?! 포르쉐에 시승 리뷰가 너무 짧아서 아쉬웠슴.ㅎ)
j.d lee : 레토나 다시 만들면 좋겠다
한국의 랭글러
조모던의 생활비책 : 유니크노트 여자친구 노래 너무좋아해서 듣기만하다가 인스타그램 구경하다가 우연히 유튜브까지 보게되었슴니다 ㅎㅎ 진행도 너무잘하시고 자동차컨텐츠도 너무좋아요//
다만 녹음시 화이트노이즈가 있는것같은데 개선하시면 더 좋지않을까요~
설설눈 : 물과 땅을 지배하는 힘 레토나 크루져
2000년10월에 광고 나오고.
내가 98년에 전역할때 처음 봤던 대대장 차
백미러 보면 초창기 모델하고 02년식하고 다름
록스타알투 레토나 레토나크루져 오너였던 나.
젊을적 저 디자인이 왜 이리 좋았는지ㅜ
조민재 : 레토나는 디젤도 디젤인데
1세대 스포티지에,포텐샤에도 들어간
2.0 가솔린 마쯔다 FE DOHC 엔진이 명기인데..
영상속의 엔진은 2.0 디젤 마쓰다 엔진이네요
운전병 갔다오신분들은 군토나로
경험해보셨을거에요
군대 레토나가 가솔린이거든요
근데지금 중고매물은 거의 용..을넘어
거의 유니콘처럼 상상속의 차종이되엇죠

2002 기아 레토나 크루저 GX 밴 최고급형

... 

#레토나밴직거래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,164건 82 페이지