발로이루는꿈

페이지 정보

profile_image
작성자행운의2달러 조회 7회 작성일 2021-01-13 00:27:00 댓글 0

본문

[TV특강] 꿈을 이루는 비법. 김승호 CEO, 작가 글로벌기업 대표

우리 삶에 꼭 필요한 수업 #TV특강 #강의 #수업 #MBC

[TV특강] 꿈을 이루는 비법. 김승호 CEO, 작가 글로벌기업 대표

꿈을 이루는 비법, 확실하게 알려드릴게요!! | 꿈을이룬성장스토리

#집에서함께해요 #집에서함께힐링해요 #집에서함께독서해요
앗녕하세요 우기부기입니다. 저는 2016년 처음으로 작가가 되고자 하는 꿈을 품고 한걸음씩 달려왔어요! 그리고 2020년 작가가 되는 꿈이 이루어졌습니다. 이 꿈을 이루기 위해서 중간에 어떤 방법으로 저 자신을 가다듬고 구체적인 실천계획을 수립할수 있었는지 나눠보았습니다. 영상이 유익하셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다♥♥ 오늘도 시청 감사드립니다 : )

[ Instagram | 인스타그램 ]
https://www.instagram.com/wgiboogi88/

[교양] 닥터 지바고 298회_200627_혈관 속 죽음의 찌꺼기, 혈관 염증!

무심코 먹은 음식이
혈관 건강을 무너뜨린다?

평소 습관이 혈관 염증을 유발한다!
혈관 건강 지키는 닥터 지바고의 특급 솔루션☆

신개념 인포테인먼트 '닥터지바고'
매주 토요일 오전 11시 10분 방송

... 

#발로이루는꿈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,001건 1 페이지
게시물 검색