재무관리사

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 3회 작성일 2021-11-24 13:54:12 댓글 0

본문

내 돈 관리해준다는 "재무설계사"들의 진실[김덕배 이야기]

당신의 돈을 관리해준다는 재무설계사.
주위에 한명쯤은 꼭 있죠?
과연 그들의 말이 100% 진심일까요?

구독 좀 해주십시요.제발.. 악으로 깡으로.
김덕배 이야기 유튜브▶https://www.youtube.com/c/김덕배이야기
김덕배 페이스북▶https://www.facebook.com/duckbae2
jaewon kim : 김덕배님 진짜 인생공부 제대로 가르켜주는 선생님이네여ㅎㅎㅎ진짜 이일은 해봐도 될까 어떨까 고민될때가 많았는데 진짜 쵝오!!! 진짜 이 다채로운 인생경험은 학생들이나 사회초년생에게 공부만큼이나 중요한 인생수업인거 같네요 구독과 따봉박습니다~
NOMAD : 구구절절 하시는 얘기 팩트입니다. 설명도 팩트 근거에 의해서 잘 하셨습니다. 인정합니다. 올바른 정보 주셔서 감사합니다.
김정민 : 정말 이런 영상을 사람들이 많이 봤으면 좋겠습니다. 저는 현재 cfp준비중인 대학생이에요. 큰증권사 취직이 목표인데 이런 나쁜 재무설계사나 회사들이 사라져서 재무설계사들의 인식이 좋아졌으면 좋겠네요.. 좋은 영상 감사합니다.
michael : 재무설계충 특
팀의 성장이 나의 성장이다
입사 문의 DM 주세요~
집 앞 편의점도 DM으로 채용 안한다.
김우끼 : 와 진짜 제가 느끼고있었는데 속시원하게 팩트만 쏙쏙박으시네요 ㅎㅎㅎ바로 구독했습니다.

내 돈 관리해준다는 보험설계사, 재무설계사의 실체

직업의모든것 멤버쉽에 가입해주세요 ^_^
https://www.youtube.com/channel/UCIueALBHAyPPU7e7C2zVYRQ/join
보험왕 초특급 : 초특급입니다. 학교다닐때 하라는 공부는 안하고 애들 센타(?) 까던 놈들이 남의 자산을 관리해 준다고 하면 누가 믿겠습니까? 재미있게 보시고 많은 댓글 부탁드리며 앞으로 기회가 된다면 더 재미있는 에피소드로 종종 찾아뵈었으면 좋겠습니다. 직업의모든것 대표님께 다시한번 감사드립니다. 꾸벅~~!!

그리고 오해하고 있는 보험설계사들이 많아서 말씀드리자면 보험설계사 말고 afpk를 재무설계사, cfp를 국제공인재무설계사라고 부르다 보니까 재무설계사가 있다고 생각하시는데 대한민국에 있는 4만개의 민간자격증중에 그냥 두개일 뿐입니다. 보험설계사는 생명보험,손해보험 그리고 변액보험을 판매하기 위해 변액자격증만 필요하지 afpk, cfp는 필요없습니다. 그냥 민간자격증회사가 돈을 벌기위해 붙인 명칭이오니 재무설계사라는 공식적인 자격증은 없다고 생각하시면 됩니다.
재림작가 - 연애수업 : 진짜 너무웃겨요 ㅋㅋ 직모님껏중에 제일많이 웃었음 ㅋㅋ
Joonhyuk Lee : 어머니가 10년넘게 보험설계사 일을 하고 계시는데 참 안타까워하시는게 특정 보험상품은 가격대비 혜택이 너무 좋아서 다시 돌아오지 않을 보험인데 고객이 가족의 지인설계사의 보험가입 때문에 해지한다고 하면 어느 정도는 말리는데 고객 떨어질까봐 말린다고 보일까봐 그 이상은 못말리고 해지하라고 한다고 하시드라구요
해빔쏘 TV : 이분 너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는게 정말 찐으로 갖잖게 생각하는게 너무 통쾌하게 웃으셔
투미부동산[투미TV] : 합법적 다단계라니...
몰랐던 분야였는데 정보 얻어갑니다.

재경관리사 합격했다! (설명, 팁)

2021년 처음 만들어 올리는 영상입니다. 부족하지만 앞으로 발전하는 모습 보여드릴게요!

시험 준비하시는 분들 화이팅입니다!
Chanhee : 재경관리사를 공부하게 된 계기가 진짜 멋있네요
펑시오날 : 저도 이번 82회차에 합격했네요.. 얼마나 마음이 조마조마했던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 합격조회하고 소리질뤘숨니다

소리벗고 퐌스질뤄!!
구름중독 : 정보 감사합니다. 질문좀 드려도 될까요?
대학교 1학년 경영학과 마친 상태인데요. (대학교 수업에서) 회계원리, 세무기초 개념 숙지한 상태 + 신용분석사(기업회계, 결합회계, 특수회계, 현금흐름분석 관련 내용 출제되는 시험) 자격증 합격한 사람이면 재경관리사 몇 개월 정도 걸릴까요?? 기출 독학해도 괜찮을까요? ㅠㅠ
김아현 : 혹시 3권 책 전체페이지가 각각 어떻게 되는지 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ??
새벽 : 전산회계1급 전산세무2급 시험에 합격하고 재경관리사 도전할려고 하는데 얼마나 걸릴까요???

... 

#재무관리사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,285건 1 페이지
게시물 검색