아우디a3중고

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:18:43 댓글 0

본문

초보운전자들에게 추천하는 1000만원대 수입차 아우디 A3 입니다. (실제 주행&하부영상)

#아우디 #a3 #중고차

- 아우디 A3 46저2049
- TDI 8V
- 2015. 04월
- 보험이력 50만원
- 가족명의로 이전

오토모빌 네이버 카페 : https://cafe.naver.com/7eventeen
-
오토모빌 : 감사합니다 판매완료!
화니뭐 : 중고차 구입문의 드릴려면 저번호로 연락드리면 되나요?
어현준 : 640그란쿠페 있을까요?
오토모빌 : 넵^^
오토모빌 : 안녕하세요! 현재 13년식 12만킬로 한대 있네요! 관심있으시면 연락한번 주세요~ ^^ 010 4642 1046 입니다

아우디 A3 40% 할인에 주차가 반값?! (40 TFSI, A4, 저공해차량)

#아우디 A3 시승 영상 #아우디 A3 최고 할인

신차 비교 견적 지금 받아보기
https://api.caroom.co.kr/link

무려 40%나 할인받아 쏘나타 무옵션과 비슷한 가격에 A3를 구매하신 실제 차주분과
아주 깊은 이야기를 나눠보았습니다!

어디서도 들을 수 없는 실 오너의 솔직 담백한 이야기
지금 바로 만나보시고 신차를 싸게 사는 기술 카룸의 견적도 받아보세요!

카룸 TV의 솔직담백 시승기는 실제 차량 오너와 함께
누구보다 진중하게 차에 대해 이야기를 나눠보는 컨텐츠입니다.

많은 관심, 구독, 좋아요 부탁드립니다!
jinho Lee : 리액션 좀 잘 해주세요. 왜이리 얼어있음? ㅋㅋ 차주분 설명 잘하시네요.
강하게살자SJS : 아반떼n라인과 비교하면 비슷한 사양일까요?물론 크기면에서요... 성능비교는 감히
higher Even : a3 4천넘게 주고 구매한사람도 많아요
디젤이라 가솔린보다 더 비싸긴 하지만 그래도
인증받으려고 말도 안되는 미친할인에 몇대 가지고 오지도 않은거
구매하신분들 진짜 굿럭
이키 : 이거 이제 못사죠?
정석관 : A3는 아반떼크기보다 작습니다. 엑센트 정도라고 생각하시면 됩니다.

카푸어도 아우디 a3는 탈수있습니다.(feat.장점이많아요)

5년간 가지고 있으면서 느꼈던 장점을 솔직하게 말해보겠습니다.
개인블로그 : https://blog.naver.com/hws1012
우석 : 으떤님 영상 잘봣습니다~~
혹시 아삼이 계기판 총 주행거리옆에
오른쪽 주행거리는 어떻게 초기화 하나요?
기름 가득채우고 몇키로타나 해보고싶은데 ㅠ
주행거리 리셋이 ㅠㅡㅠ
아서왕세이버 : 벤츠에는 동급이나 그 이하로 어떤차가 있나요? 이름이 궁금해요!
차정민 : 독3사 해치백들 다 괜춘함 2000찌찌.터보.차량중량 생각하면 재밋음
그리고 자영업자 짐차로 최고임...
Kite Kim : a3 2.0 10년식으로 알아보는데 그밖에 고질병같은게 머가 있나요? 정비소 추천할만한곳도잇나요?
Sorrr Jun : 27살 첫차로 아우디 중고a3 신형 아반떼 신형 k5 중에 고민중인데 , 어떤걸 사는게 현명할까요
솔직히 아반떼는 사기 싫어요 ㅜㅜ

... 

#아우디a3중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,285건 1 페이지
게시물 검색