이름점보기

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 2회 작성일 2021-11-28 06:15:11 댓글 0

본문

이름궁합 보는법/이름궁합 테스트 (재미로 마음의 퍼센트(%)를 알아보기)

내가 좋아하는 사람 이름과 내 이름의 재밌는 궁합테스트~!!
너는 날 몇% 좋아해~? 재미로 이름궁합 보는법^^
Brawl MATH : 6% 3% 라서 잘못 된 거 아닌가 했는데 다들 잘 나오셨네..
코코youtube : 나도 해봐야징 감솸다~!
Jann : 영상 너무 재밌네요^^ 근데 마지막이 5.5.5 면 00%가 되나요?
짹짹이 : 와우 89%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사탕솜 : 우왓 이거 궁금했는데 감사해요 근데 큼 할때 ㄱ이은 분리 안하고 ㄱ은 1로 처리하나요?아니면 ㄱ도 분리해서 2로 처리하나요?영상에서 1로 쓰시길래 궁금해서 물어봅니다ㅎㅎ

당신의 애인이 될 사람은 몇 월에 태어난 사람일까? : 연애심리테스트

오늘은 당신의 애인이 될 사람이
몇 월에 태어난 사람인지 알아보겠습니다.

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

핑크퐁키 : 이 심리 테스트 진짜 다 맞아요 신기방기 ㅋㅋㅋ
선쨩 : 남친이랑 둘이 같이 해봤는데 둘다 서로 생일 떠서 소름...우연인가 싶다가도 이니셜테스트도 이니셜 둘다 맞춰서 진짜 운명인가 싶은 생각 들기도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀크냥이 : 와.. 여기에서 테스트 다 해봤는데.. 다 맞아요!!
쪙빈 : 오악 22점인데 잘 맞는듯!?
과거에 아픈 경험이 있어서 배신당하는게 두려웠는데.. 오아ㅏ 진짜 싱기!!
현재의선물 : 지금 좋아하는 사람이 10월생인데 18점 나왔어요ㅎㅎ 믿고싶네영

[이름궁합테스트] 이 친구는 나를 얼마나 좋아할까? 마이린과 호감도 99% 비타민 멤버 찾기 feat. 클레버TV 남상욱 | 마이린 TV

서로의 이름만으로 상대방에 대한 호감도를 테스트하는 것으로 유명한 이름궁합테스트를 비타민 멤버들과 함께 해보았어요. 황채민, 오시윤, 정사랑, 김나예, 임채민 등 비타민 멤버들과 클레버TV 남상욱의 마이린에 대한 호감도는 과연 어떨까요?
마이린 TV : 호감도 점수 표시를 하면서, 일부 오타를 냈네요~ 사랑아 나예야 상욱아 미안 (시윤이 자막 카피해서 쓰다가 미처 수정을 못했어요 ㅠㅠ)
허풍ASMR : 비타민은 다 좋지만
완전체가 더 좋아 큰챔님 보고싶은부운✋
봉봉이 : 아진짜 시윤이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤웃는모습 진짜 귀요뮤
밤하늘 : 큰챔언니도 있었으면 더 좋았을텐데 아깝네요 다음에는 또 이런 계획하고 있었으면 좋겠네요!! 마이린님 부럽네요ㅠ
권태현 : 다들 예쁘시고 귀엽당~눈 호강~

... 

#이름점보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,032건 1 페이지
게시물 검색