2019닭띠운세

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 4회 작성일 2021-11-28 10:03:11 댓글 0

본문

2021년 최고의 운세가 온다 Feat 닭띠 신년 운세

오늘의 영상은 2021년 닭띠 신년 운세 입니다
재미로만 봐주시면 감사드리겠습니다

미신의왕국 시청해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
金淑子 : 닭띠분들 2021년에는 모두모두 행복하시길~~~~~~~
KIM종준 : 신유생 유툽 친구들아 작년 한해 모두 고생했다
올해는 대박이라니깐 우리 조금만 더 힘내자❤
김귀례 : 닭띠분들 힘내세요
제발 고생이 끝났으면 좋겠습니다
김범열 : 정유년 닭띠생입니다
우리 닭띠생 여러분!
새해에는 복 듬뿍 받으시고
만사형통 하시길 기원합니다
여러분 사랑합니다
김문복 : 닭띠분들 고생많았지만 나가는 삼재 건강하게 잘보내시고 모두 대운들기 바랍니다

2019 기해년 닭띠운세

2019년 기해년 닭띠 총운세,월별운세입니다.

닭띠 여러분의 건승을 함께 기원드립니다~

모든 운세는 하늘이 정해 준 것보다 사람의 마음먹기에 따라
달라질 수 있으니 너무 심취하지는 마세요~
가벼운 마음으로 가볍게 시청해 주세요.

"구독과 좋아요"를 눌러주시면 더 큰 행운이 올꺼에요!!
감사합니다!!!
lovessamba r : 삼재ㅠㅠㅠ
이상 : 흐미 ㅜ ㅜ
SM boy : 에휴.... 이런거 믿으면 인생이 더 힘들어집니다. 나만의 인생을 개척하고, 어떤 상황에서나 최선을 다하면 아무리 힘든 일도 헤쳐나갈 것입니다!
김은희 : 믿지마세요 맞는게거의없어요
Jali Kim : 다른곳에서 본거랑 틀려도 너무 틀려 신뢰 불가

[보리암]2021년 신축년 닭띠 12월 운세 (29세,41세,53세,65세,77세 운세) 닭띠 12월 총운세

#2021년닭띠운세 #닭띠12월운세 #신축년닭띠운세 #미당티비

예약 및 상담문의 : 010 9469 3237

닭띠 여러분 12월도 화이팅입니다

29세 05:04 41세 07:58
53세 11:45 65세 16:56 77세 20:08

위 운세는 포괄적인 내용으로 정확한 운세를 위해서는 본인의 사주(년,월,일,시)를 알아야합니다.

** 예약 및 상담문의 : 010 9469 3237**

구독❤과 좋아요 많이 눌러주세요^^
phm : 아빠가돌아가시나봐요다음생은 편안한인생으로 환생하시길 빌어요아빠
현수진 : 기유생 입니다 감사합니다
정윤순. 너무즐거운 노래네요 즐겁게 : 내년에 몸건강 돈댁나게해주세요
임장규 : 참

... 

#2019닭띠운세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,032건 1 페이지
게시물 검색