금호타이어 할인점

페이지 정보

profile_image
작성자시갈 조회 5회 작성일 2022-01-16 05:57:19 댓글 0

본문

미국 최저가 타이어교체 후기영상 (Feat: 산호세 금호타이어 북가주총판)

펜pen365 : 오오오 금호 타이어 최고최고!!!
타이어 하나에 135불*.*!
남편한테 물어보니, 한국 기준으로도 그리 비싸지 않다고 합니다; 고급형과 저가형의 편차는 가격이 2~3배 난다고 하는군요; (고급형으로 봤을 때, 한국보다 한짝당 2~3만원 더 비싼 것 같다고 해요)
50 여성 : 우리나라에는
ㅡ타이어ㅡ 신발보다 싼곳
많아요 ㅋ
그런 간판이 많답니다 ~
안전운전하세염 ~~~
Yongho song : 정말싸게하셨어요..
Sf design Joe : ㅋㅋ타이어가 ㅋㅋㅋ미국차에 한국타이어 ㅋㅋㅋ
울리불리TV : 남편 오호 내 친구… ㅎㅎ 고맙다고 전해죠. ㅎㅎ 친구가 카센타 하는가벼.? ㅎㅎ 술좀만 먹고 건강해라 친구야. ❤️‍

금호타이어(073240)... 3분기 영업손실 545억원 적자 전환_최악의 맛_이데일리맵 오현진_런앤런 44회 (20211127)

#금호타이어(073240)
- 3분기 영업손실 545억원 적자 전환
- 완성차 출하량 감소에 따른 신차 타이어 수요 부진
- 천연고무 가격 인상에 따른 원가부담 반영
- 물류비∙운송 비용 부담 확대
- 낙폭과대 구간 하방경직성 확보 기대

- '오현진' 카카오톡 소통방 입장 방법: 휴대폰 문자 #3772 로 '오현진' 전송
- 전문가 방송 사이트: http://map.edaily.co.kr
- 전문가 회원가입 문의: 1666-5790

#타이어 #천연고무 #완성차 #물류 #운송 #적자 #영업손실 #주식 #오현진 #이데일리맵 #런앤런

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
문영균 : 한타 파업으로 현기타이어 수주했어요 ㅋㅋㅋ

금호타이어_TA51_완전꿀타이어_신규출시!!(ft.조금솔직하게)

금호타이어 신모델 TA51가 출시 했어요
우리조금 솔직하게 이야기 해보겠습니다.
재미로 이쁘게 봐주셔요~!!

오늘도 시청 감사합니다!!

영상참조 :

금호타이어 광고영상을 참조하여 제작하였습니다.
Ellegarden : 참 좋은거 같아요 TA31이랑 TA91 사이를 매꿔줄만한게 없엇는데 이게 딱 나와서 진짜 우리나라에서 딱 맞는 타이어 같음.
토마토리 : 설명 잘 하신다ㅎㅎ
TA51 눈길주행성능이 추가 된것이
반갑더라구요 그리고 연비도 ㅎ
ㅇㅇ : 이번에 51로 4짝 다 바꿨는데 31보다 승차감이고 소음이고 확실히 좋아요...폭신폭신?한 느낌?이랄가...차가 방지턱 지나갈때도 확실히 부드럽게 지나가요
Andy Choi : 205 65 16 타이어인데 오늘 코스트코에서 TA51로 4짝 다 바꾸었습니다. 할인 다 끝난 줄 알았는데 여전히 8만원 정도 할인을 해주네요. 예전 제품이 TA31이어서 같은 거 할까 하다 장착점 직원분 말에 따르면 TA31 단종 가능성이 있다고 하셔서 (이후 파손에 대한 보상 때 애매할까 봐) 51로 갔습니다. 얼라이먼트는 내일하고 오늘은 40만원 나왔습니다. (코스트코 회원이시면 전화해서 일반할인에 특별할인도 같이 되는지 물어보세요)
이정우 : Ta51로 4짝다 교체하였습니다. 그전타이어는 Ta31였고 확실히 31보다 소음적인면에서는 좋아졌습니다. 마모성능이나 고속주행은 다음에 알려드리겠습니다. 올란도 차량입니다.

... 

#금호타이어 할인점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,863건 1 페이지
게시물 검색