패밀리마트전화번호

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 2회 작성일 2022-05-23 21:19:37 댓글 0

본문

씨유에대해서알아보자!

#씨유
#편의점
#훼미리마트
Kingkongjump07 : 씨유에서 패밀리마트

일본 편의점 입장할때 나는 소리 모음

일본 편의점 입장할때 소리를 모아봤습니다.

#세븐일레븐 #로손 #패밀리마트 #미니스톱 #일본편의점
일본사는타마TV : 시청해주셔서 정말 감사합니다!
구독&좋아요 눌러주시면 정말 감사하겠습니다!
오페락스타 : 세븐일레븐 입장소리 짱구나 아따맘마 같은 만화에서 많이 듣던 소리네요ㅎㅎ
LHJ : 너무 그립다
Lim Lim : 한국편의점은 한명씩 돌아가며 근무하는 방식인데 일본은 편의점안에 직원이 여러명씩 근무하더라구요 절대 혼자있는걸 본적이 없네요
؍AestheticalBloxy // OFFTOPIC : 저는 훼밀리마트 입점음이 익숙하네요.ㅎㅎ

일본 갔다온 사람들은 공감하는 패밀리마트 소리

HN J : 미치겠다ㅜㅜ너무그리워이소리ㅜㅜ
랴무 : 난야식사러 들렸을때 첨에포켓몬소리가왜나지이생각했음 ㅋㅋ 로손은또틀림
굉장히오해하고계세요지금 : 저거 사람 들어오고 문 열리면 소리 났었나??계산 끝나고 났었던거같기도 하다... 저소리 또듣고싶ㄷ...
HJ W : 일본 여행갔을때 낮설음 반 설렘 반과 함께 듣던 소리.. 아침에 들러서 출근하는 직장인들과 부대끼며 샌드위치 살때 듣고 낮에 마실거 사러 갈때 듣고 밤에 숙소 들어가기 전 술 사러갈때 듣던 소리... 또 가고싶다 일본 ㅠㅠㅠ
라라Rara : 일본인입니다. 집에 붙어있는 인터폰은 이 소리입니다.

... 

#패밀리마트전화번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 82 페이지
게시물 검색