한국사10대인물

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 5회 작성일 2022-05-24 05:13:42 댓글 0

본문

[자막ver] 10강 고려(초기 정치)|한국사능력검정시험 심화

* 해당 영상의 자막은
"시립서대문농아인복지관 부설 서울청각장애인학습지원센터"에서 제작,
영상 내 삽입해주셨습니다.

판서의 장인 큰별쌤!
큰별쌤의 아트판서와 함께라면 당신도 반드시 합격합니다!
딱 한 달,
한달간 달려봅시다. 아트판서와 함께 공부한다면 한능검 자격증은 당신 손안에..!
새로워진 한능검도 큰별쌤과 함께 공부해요!
Moji0416 Moji : 이렇게 고급 수업을 무료로 들을 수 있다니 진짜 너무 좋네요. 선생님 진짜 상세하게 가르쳐 주셔서 너무 감사합니다. 선생님 수업다 듣고 꼭 합격하면 좋겠어요^^
정미진 : 역사의 쓸모라는 책으로 선생님을 처음 알게된 주부입니다
한국사 심화 도전해볼 마음으로 한국사 문제집 코너에서 선생님 얼굴과 이름을 보게되고 문제집도 선생님껄로 당연 구매하였네요
소중한 강의 감사드립니다!!
건강하세요^^
쪈이 : 선생님 넘 멋지십니당.. 한능검 때문에 보게 되었지만 인생에 대해 생각해보게 되고 배워가는 것이 많습니당 ,, 좋은 가르침 감사합니다아 @@
김별 : 이해 쏙쏙되는 좋은 강의 감사합니다~ 앞으로도 열심히 들으면서 공부하겠습니다^^!!
득사(스틱파이터) : 이해가 완전 잘 되요~ 앞으로도 열심히 강의 들을게요!:yougotthis:

[메가스터디] 한국사 김종웅 쌤 - [15분만 빌려줘] 평가원 한국사 벼락치기

시간이 없는 수험생들을 위한 종웅쌤의 벼락치기 특강!

15분으로 한국사 벼락치기 할 수 있다?! 없다?!
종웅쌤과 함께라면 완전 가능입니다! ୧( ・ ᴗ ・ )୨

종웅쌤과 함께 한국사 빠르게 점검하자구요~

자세한 내용은 영상을 통해 확인하세요!

▶ 김종웅 선생님에 대해 더 알고싶다면?
▶ https://bit.ly/36wbC4C​​

- 합격불변의 법칙 메가스터디 \r
http://www.megastudy.net\r
http://m.megastudy.net
Madrid : 와 딕션 좋다 약간 남도일 목소리네
고히도 : 노베 현역 고3입니다... 알려주신 키워드 중심으로 세부적인 내용들 조금씩 더해서 반나절 정도 공부했더니 하루만에 6등급에서 1,2등급으로 바로 올랐어요!! 감사합니다 ㅠㅠ 키워드를 아는게 이렇게 중요할줄이야... 다시 한 번 정말 감사합니다!!
ehdgjs tls : 포브스 선정 “완강하고 선생님이 학생보다 뿌듯해하는 강의”
김윤주 : 김종웅 선생님 정말 너무 감사드려요!! 진짜 수능 전날에 이 영상 딱 하나 보고갔는데 맨날 4등급이던 제가 수능에서 1등급을 맞았습니다 !! 이건 기적이에요 진짜 이 영상만 보세요 최곱니다
메롱이다 : 다들 이 강의 듣고 노트 정리해서 암기하세요 내용도 간단해서 암기하기 좋아요 ㄹㅇ 알고리즘 덕분에 한국사 1등급 받고 갑니다 선생님 감사합니다

오늘 곰표에서는 캄보디아 두더지 이무영의 뇌를 NASA분석.의뢰 하였습니다(☆)결과가 나올때까지 잠시음방을 하겠습니다(☆)#아바타#루징#정신분열#과대망상#피해망상#

This stream is created with #PRISMLiveStudio

... 

#한국사10대인물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 82 페이지
게시물 검색