찰리솝

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 52회 작성일 2022-05-31 05:18:58 댓글 0

본문

비트코인 이더리움 리플코인 개미는 떠나고 고래는 매집중 당신의 선택은?

영상은 항상 참고용으로 시청해주세요
확신하실때만 여윳돈만 하시구요
저는 카톡방이나 텔레그램을 운영안합니다 혹여 저를 사칭하여 금품을 요구하는 메시지가 있다면 무시하세요
금전이 오가는 유튜브 후원이나 회원가입도 일체배제합니다 2018년부터 구독자분들께약속한걸 지킬뿐입니다. 다만 구독좋아요 해주시구
시간이 나시는분만 광고시청1편 해주시면 저는 대만족합니다
여튼 항상 구독자님 시청자 분들게 감사드립니다

#비트코인#리플코인#WRX#호라이젠#메타버스#디센트럴랜드#파일코인#비트코인시세#이더리움클레식#미러프로토콜
애플망고 : 매일 좋은정보 고맙습니다.
강희정 : 찰리샘
경제 전반을 통찰력있게 보여 주셔서
감사한 마음으로 듣고 있습니다.
건강하세요~~
이주영 : 5월을 보내는 월요일이네요
오는6월은 제발 코인들이 폭등해서 여기계신분들 돈 벼락이나 맞은면 좋겠네요
우리 모두 힘내 봅시다
최고좋아요 : 힘을 낼수있는 말씀 감사합니다
에브리데이크리스마스 : 적덕누인 찰리님 ~오늘도 용기와 신념을 가질 수 있도록 해주셔서 감사합니다

비트코인 이더리움 리플코인 중국봉쇄해제시작 공식발표 겨울끝나가나?

저는 카톡방이나 텔레그램을 운영안합니다 혹여 저를 사칭하여 금품을 요구하는 메시지가 있다면 무시하세요
금전이 오가는 유튜브 후원이나 회원가입도 일체배제합니다 2018년부터 구독자분들께약속한걸 지킬뿐입니다. 다만 구독좋아요 해주시구
시간이 나시는분만 광고시청1편 해주시면 저는 대만족합니다

#비트코인#리플코인#WRX#호라이젠#메타버스#디센트럴랜드#파일코인#비트코인시세#이더리움클레식#미러프로토콜
woo taek kim : FTX 거래소에 있는 지갑에는 LUNC로 들어왔네요 ㅠㅠ 그리고 bitrue 에서 거래가 시작됐었는데 어제 5000%이상 상승했었습니다. 앞으로 어떻게 될지 궁금하지만…. 지켜봐야 겠네요. 다들 화이팅 하세요
이상규 : 이분은 코인보단 세계정세!! 좋은 영상 감사합니다!
은서 정 : 어떠한 상황에서도
늘 한결같이 이른시간
방송 하시는 찰리님
진심 감사드리고 응원합니다
행복한 주말 되시길 바랄께요
천재소년 : 중국봉쇄가 끝난다고 봄이 올까요????
이 악재를 끝내기에는 약하다고 생각이되네요
용비 : 오늘도
찰리님 방송을 들으며
홧팅합니다
늘 고맙습니다

비트코인 이더리움 리플코인 2022년 이대로 끝일까?

영옥 고 : 버티면 2%안에 들어가는게 빠를까요? 내 시드가 2%만 남는게 빠를까요? 우왕 코인시장 이미 멘탈은 안드로메다로 날아간 상태라 나갈 멘탈도 없네요 이미 손절라인 넘 멀리와서 이왕 이리된거 끝까지 버텨봐야죠. 오늘도 방송 잘 듣고 갑니다 2%를 위하여~
리플좋아 : 항상 코린이를 위한 방송 진심으로 감사드립니다~
찰리님 즐거운 주말 보내세요~♥
김미숙 : 오늘도 좋은방송 감사드립니다 이하락장이
처음격는일도 아닌데,btc가 300만원갈때도 봤는데 이러면서 버티고있습니다 시드가없다는게 속상함ㅡㅎㅎ
돈복사 하는 쭈원장 : 안녕하세요.찰리쌤 휴일 아침까지 방송 진심으로 감사히 잘듣겠습니다.즐겁고 행복한 주말 보내세요~^^
charles : 사전투표 하고 오늘도 원화 채굴 하면서 영상 듣습니다. 항상 큰힘이 되는 방송 정말 감사 드립니다✌️

... 

#찰리솝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 82 페이지
게시물 검색