바이크 블랙박스

교통사고 블랙박스 영상 | 자전거의 보복운전 결말, 졸음운전 조심하세요!, 초보운전 아주머니의 브레이크 | 블박,블박맛집,블박…

페이지 정보

작성자 블박맛집 작성일21-11-22 00:00 조회1회 댓글0건

본문

2021년 11월 주간 블랙박스 시작합니다. (0177)
직진 중에 자전거가 갑자기 진입하여 크락션을 눌렀는데.. 보복운전하는 자전거 운전자 결과는?
보행자 신호는 적색 우회전 중에 배달 오토바이가 횡단보도를 건너서 인도로 돌진 결국 사고가..

1. 범퍼 교환으로 50만원 요구
2. 위험해 보이면 크락션을!
3. 상대측 "아무튼 블박 잘못임"
4. 좌회전 신고에..
5. 배달 장소가..
6. 회피 가능?
7. 좌회전 차로에서 직진
8. 누구 잘못인가?
9. 졸음운전
10. 아주머니 브레이크!!
11. 음주 자전거의 결말
12. 보험사 무과실 사고는 없어요
13. 접촉? 비접촉?
14. 이게 맞나요?

#블랙박스 #교통사고 #자전거사고
Car Accident Collection, Bicycle Accident Collection ,Traffic Accident
Jaywalking Accident Collection, Motorcycle Accident
Dash cam, Road rage videos, Car crash, Hit and Run
블박맛집,블박세상,자전거,전기자전거,음주운전,결과,범퍼교체,화물차,배달,오토바이,우회전사고,졸음운전,아주머니,초보운전

구독과 좋아요 부탁드려요~
(Please subscribe and like)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,582건 1 페이지
게시물 검색