대전아기사진전문

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 30회 작성일 2021-09-16 11:18:18 댓글 0

본문

플로리안베이비 스튜디오 아기사진

유러피안 명품 스튜디오 플로리안베이비
https://cafe.naver.com/florianebabyphoto

#대전아기사진 #플로리안베이비 #대전아기사진전문 #대전플로리안베이비 #성장앨범 #아기사진 #베이비스튜디오 #성장앨범이벤트 #이벤트 #스튜디오 #사진관이벤트 #베이비전문

대전 플로리안베이비 성장앨범

유러피안 명품 스튜디오 '플로리안베이비'
https://cafe.naver.com/florianebabyphoto

#대전아기사진 #대전베이비스튜디오 #대전베이비전문 #대전성장앨범
#아기사진 #베이비스튜디오 #성장앨범 #성장앨범추천 #대전스튜디오 #아기사진관 #아기사진스튜디오 #스튜디오 #사진관이벤트

대전 청소년 위캔센터 & 대전국제소극장연극축제 / 오늘M / 2021년 9월 15일

대전 청소년 위캔센터 \u0026 대전국제소극장연극축제 / 오늘M / 2021년 9월 15일

진행 : 유지은 아나운서, 남유식 아나운서

- 오늘 IT '대전 청소년 위캔센터'
: 매해 하반기는 청소년들이 진로진학 선택으로 고민을 하는 시기다. 초등학생부터 중고생까지 이들의 꿈을 키워주는 소중한 공간이 가까운 곳에 있다. 바로 새롭게 변신을 준비하는 대전 청소년 위캔센터다. 위캔센터 내 직업체험관을 소개하고 다양한 체험프로그램을 직접 경험해본다.

대전 청소년 위캔센터
: 대전 동구 대전천동로 508 / 042-222-0924

- 광주 7미 힐미, 광주 예술여행
: 멋의 도시 광주에서 즐기는 광주 예술여행! 9월부터 시작해 10월말까지 진행하는 '광주디자인비엔날레 2021'부터 양림동까지 거닐며 맛있는 음식이 빠질 수 없다. 오늘은 광주의 대표 음식인 '광주 7미' 중에 한정식과 상추튀김을 소개한다.

- #취향저녁 '대전국제소극장연극축제'
: 올해로 12회째를 맞이한 대전국제소극장연극축제! 9월 22일까지 대전의 소극장에서 16개의 연극작품을 만날 수 있다. 극단 새벽의 '내 장례식에 와줘'와 극단 고도의 '남자충동'도 관객이 꼽은 기대작품이다. 리허설이 한창인 연습실을 찾아가 두 작품을 미리 만난다.

소극장 고도 : 대전 중구 중앙로112번길 13 / 042-226-3861

상상아트홀 : 대전 중구 대종로505번길 28 / 042-534-6228

드림아트홀 : 대전 중구 선화서로 2 지하1층

- 모여라! 주민자치공간
: 울산 북구 양정동 주민들이 마을을 위해 대단한 일을 벌이기 위해 똘똘 뭉쳤다. 봉틀이 사랑방에서 재봉틀로 의자 커버를 만들어 버스정류장에 직접 씌우고, 방치된 주민 대피소는 반려식물 체험장으로 꾸몄다. 내가 사는 마을을 살기 좋게 변화 시키는 울산 양정도 주민들을 만나본다.

#오늘M #위캔센터 #소극장연극축제

... 

#대전아기사진전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,074건 1 페이지
게시물 검색