동아리홍보ppt

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2022-05-23 16:08:37 댓글 0

본문

[PPT 대신 만들어드려요 3탄] PPT로 응원단 동아리 홍보 포스터를 만들어봐요!

안녕하세요 하나모하나의 하나입니다 :)

코코님이 보내주신 사연으로 만든
PPT 대신 만들어드려요 3탄입니다
사연 보내주신 코코님 너무 감사드립니다, 사랑해요 :-)

제가 예상했던 것보다 많은 시청자분들이
댓글로 다양한 동아리 포스터를 요청해주셨어요
무엇을 먼저 만들 까 고민하다가
마침 코코님이 보내주신 사연이 동아리 포스터와 관련되었기에
허겁지겁 만들어서 갖고왔습니다

밴드 동아리도 만들었고 응원단도 만들었으니
다음에는 어떤 동아리 홍보 포스터를 만들어볼까요...??

댓글로 추천해주세요!!!

제 영상을 보고 궁금한 점이 있다면 고민 없이 물어봐주세요
제가 친절하게 답해드리겠습니다
저는 여러분 모두가 제 영상을 보고 PPT 마스터가 되셨으면 좋겠어요 ㅎ

오늘 영상에서 만든 PPT는 댓글에 메일로 남겨주시면
제가 보내드리겠습니다 :-)
전 제가 만들어서 나눠주는 걸 엄청 좋아하니
많은 분들이 요청해 주셨으면 좋겠어요 호호

언제나 그렇듯 여러분의 사연신청을 기달리고 있습니다!!
ppt 대신 만들어 드려요지만....
꼭 ppt만 만들어 드리는 것은 아닙니다
파워포인트를 활용해서 카드뉴스나 메뉴판 디자인, 포스터, 리플렛 등등
여러 디자인을 만들어드릴 수 있습니다!
부담 갖지 말고 참여해주세요!!

▶ 하나모하나 메일 주소 : psgksksp@gmail.com

▶첨부하실 내용

1. 닉네임 :

2. 사연 :

3. (디자인)사진 :

4. 디자인파일 :

웹사이트 링크 및 주소도 괜찮습니다
손으로 그리신 사진도 괜찮아요
글로만 적어주셔도 괜찮습니다 :D

그럼 시청해주시는 모든 분든 너무나 감사드리고 사랑합니다!
재미지게 보셨다면 구독과 좋아도 댓글 잊지 마시고 화질은 꼭 1080HD로 설정 부탁드리겠습니다 :)

저는 다음영상으로 다시 찾아오겠습니다

그럼 이만 다음 영상에서 만나요

안뇨옹

인스타그램 @psgksksp
밍서해 : 영상 정말 잘보고있어요 언니..❤️ 꿀팁 감사하고 사랑합니다
yeji kim : 안녕하세요. 사연자 코코입니다ㅎㅎ 사실 영상 업로드 되자마자 꺄아아!!대박!!어뜨케!너무 예쁘다!! 발 동동 구르면서 봤는데 이제야 댓글 남겨요! 요청드렸던 두 가지가 큰 고민이었는데 완전 해결 됐어요! 정말정말 감사드려요진짜진짜 깔끔하고 예뻐요 마음에 쏙 들어요❗
허민규 : ppt만들기 영상 하나하나 찾아보면서 열심히 공부하고있어요
실제 ppt만들때 도움이되는 꿀팁들 알려주셔서 너무 감사해요!!
영상을 보다가 궁금한점이 생겼는데요 유료 영상을 복사해서 사용해도 저작권에는 문제가 없을까요??ㅠㅠㅠ
ppt만들기 영상 더 많이 올려주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
Yong dae Jeong : 인사이동으로 회사에서 홍보포스터를
빠르게 자주 만들어야하는데
많이 배우고싶네요~~구독 좋아요~
자료 jydp02@naver.com 부탁드려요
바나나러브 : 언니 대학도 좋은데
이 실력으로
카페관련이나 개인사업체 포스터 만드는 것도
하시면 좋겠단 생각이 들어요

[PPT 대신 만들어드려요 2탄] 정말정말 너무 쉬운 동아리 홍보 포스터 만들기!

안녕하세요 하나모하나의 하나입니다 :)

PPT 대신 만들어드려요 2탄입니다!!!

이번에는 저번 영상에서 언급했던 것처럼
동아리 홍보 포스터 만드는 방법을 가져왔습니다

영상에서도 말했지만 앞으로 약 5개 정도 여러 동아리 컨셉으로
동아리 홍보 포스터를 같이 만들어보려고 해요

첫 스타트로 무슨 동아리 포스터를 만들까 하다가
'동아리!' 하면 가장 먼저 생각 나는 밴드 동아리로 주제를 선정해봤습니다

그 다음 동아리 홍보 포스터는 어떻게 만들까 벌써 고민이 한 가득이네요

영상 보시면 알겠지만 절대!!! 어렵지 않습니다
제가 계속 어렵지 않다고 강조하는 이유는...
정말 하나도 안 어려워서 그래요 ㅋㅡㅋ
저는 여러분 모두가 제 영상을 보고 PPT 마스터가 되셨으면 좋겠습니다 :)

오늘 영상에서 만든 PPT는 댓글에 메일로 남겨주시면
제가 보내드리겠습니다 :-)
전 제가 만들어서 나눠주는 걸 엄청 좋아하니
많은 분들이 요청해 주셨으면 좋겠어요 호호

언제나 그렇듯 여러분의 사연신청을 기달리고 있습니다!!
ppt 대신 만들어 드려요지만....
꼭 ppt만 만들어 드리는 것은 아닙니다
파워포인트를 활용해서 카드뉴스나 메뉴판 디자인, 포스터, 리플렛 등등
여러 디자인을 만들어드릴 수 있습니다!
부담 갖지 말고 참여해주세요!!

▶ 하나모하나 메일 주소 : psgksksp@gmail.com

▶첨부하실 내용

1. 닉네임 :

2. 사연 :

3. (디자인)사진 :

4. 디자인파일 :

웹사이트 링크 및 주소도 괜찮습니다
손으로 그리신 사진도 괜찮아요
글로만 적어주셔도 괜찮습니다 :D

그럼 시청해주시는 모든 분든 너무나 감사드리고 사랑합니다!
재미지게 보셨다면 구독과 좋아도 댓글 잊지 마시고 화질은 꼭 1080HD로 설정 부탁드리겠습니다 :)

저는 다음영상으로 다시 찾아오겠습니다

그럼 이만 다음 영상에서 만나요

안뇨옹

인스타그램 @psgksksp
하나모하나 : 파일 신청은 psgksksp@gmail.com 메일이나 댓글로 신청 받고있습니다
가나다 : 와 얼떨결에 포스터 만들게 돼서 발만 동동 굴렸는데 채널 한 번만 다 둘러봤더니 속이 뚫리네요ㅠㅠ 제 은인이세요 ㅜㅜ
flash : 연합 신문 동아리 포스터 부탁드립니다
이민경 : 원하는 그림 빼고 나머지 지우려면 어떻게 해야 돼요??저는 잘 안 됐어요ㅠㅠ
주소연 : 칵테일 동아리 포스터 만들어주세요!!!

PPT로 타이포그래피 느낌내기(동아리 홍보영상)

나다 가 : 안녕하세요 혹시 학교 동아리 홍보영상에 참고해도될까요?

... 

#동아리홍보ppt

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,431건 82 페이지
게시물 검색