여드름비누사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 13회 작성일 2021-04-07 00:54:18 댓글 0

본문

(주목) 천연 여드름 비누 효과 좋을까? / 여드름 없애는 세안법 추천

(주목) 천연 여드름 비누 효과 좋을까? / 여드름 없애는 세안법 추천
제가 비누로 여드름관리를 하시는 분들에게 추천하는 제품입니다
약알카리성이고 여드름피부 민감성피부에 알맞음 제품이에요 ㅎㅎ
비누를 평소사용하시는분들은 이 제품 추천해드릴게요!!

문의 : po6969@naver.com

좁쌀여드름유튜버,여드름극복기!20년째사용중#리얼간증#이거하나면끝

안녕하세요 여러분! 전직 홈쇼핑 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
이번영상은 유독 더 간절히~ 여러분들께 도움이 되길 바라는 마음 꾹꾹 담아 만들었습니다.
저 역시도, 좁쌀여드름, 잦은 트러블로 늘 피부고민이 많은데요.
20년째 사용중인 비누를 공개합니다. 요거는 저희 가족들 3대째 쓰고있는 비누인데요.
오랜동안 미국서, 외할머니가 쓰시고(이제 하늘나라에 계셔요~! ), 엄마, 그리고 제가 쓰고있는 "3대비누"랍니다.
비누의 이름은 "도브 센스티브 비누", Dove Sensitive skin Beauty bar" 입니다.^^
피부는 사람마다 너무나 다릅니다. 상황도 다르고, 유전에 의해서도 다르고, 성격도 다 다르기때문에 어떠한 방법도 맹신해서는 안된다고 생각해요. ( 사용환경및 개인에따라 차이가 있습니다.)
영상을 통해 저의 이야기 한번 들어보시구요. 저처럼 예민하신 분들께 도움이 되셨으면해요~
오늘도 영상시청해주셔서 감사드리며, 또 유익한 영상 위해 많이 고민할께요~! :)
아이디어 있으시면 언제든 주시고요!!!
감사합니다 :)

#여드름 #트러블#3대가쓰는비누

c o n t a c t
i n s t a g r a m @juliekoo716
https://www.instagram.com/juliekoo716/

좁쌀&염증 여드름에 효과본 BEST5 추천템!!! bset 5 acne product ㅣ skin careㅣHASOMY 하소미

#좁쌀여드름 #염증성여드름 #스킨케어

INSTAGRM : www.instagram.com/hasomy__
CONTACT MAIL : hayoung_105@daum.net

* 본 영상은 라노아의 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 하소미입니다 :)
오늘은 제가 새롭게 트러블을 진정시켰던 제품 중에
고르고 골라서 best 5 제품을 가지고 왔어요!!

여름부터 이마에 피부 밸러스가 무너지면서
정말 7개월동안 너무 많은 고생을 했는데
피부를 진정시키려고 이것저것 제품을 정말 많이
사보고 사용해보고 하면서 맞는 제품을 찾았어요!

그 중에서 저한테 제일 잘 맞았고
효과가 있었던 제품을 가져왔는데,
스킨 케어 제품은 피부에 따라 맞을수도 있고
안맞을 수도 있고 정말 천차만별인 거 같아요 ㅠㅠ

제 영상을 보시고 맞는 성분과 타입을 잘 구분하셔서
구매해보시는 걸 추천드립니다…!!
먼저 자신의 피부에 잘 맞는 성분을 아는 게 젤 중요해요!!

저도 매일매일 트러블과 사투를 벌이고 있지만
이제는 맞는 제품으로 그때그때 진정을 시켜주고 있어요 ㅎㅎ

여드름이 박멸되는 … 피지가 없어지는…
그날까지…!!! 모두모두 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새해 복 마니마니 받으세요

BGM : MBB - Coconuts

영상에서 사용한 제품 정보
(*제품 정보는 검색하면 나와요! 저는 브랜드 홈페이지에서 주문을 했습니다.)

#낫츠 센텔라스카 연고

#오늘부터어성초 스킨

#에센허브 티트리 90 수딩앰플

#닥터원더 원더패치 민트
(* 이 제품만 올리브영에서 구매를 하고 있습니다.)

#라노아 모낭비누 \u0026 페이스타올
(*유료광고를 포함한 제품입니다.)

... 

#여드름비누사용후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,003건 1 페이지
게시물 검색