예쁜골지티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 23회 작성일 2021-04-09 18:12:30 댓글 0

본문

Daily.5너무나도 편한 골지티 한번 입어보세요

#골지티#패션#오늘의코디#티셔츠#패션룩

데일리앤 슬라우 브이넥 골지 슬림핏 반팔 티셔츠

데일리앤 슬라우 브이넥 골지 슬림핏 반팔 티셔츠

다들 나가주세요...이번 봄하울은 망한 것 같네요

instagram@aimeoza

안녕하세요 여러분!
가슴이 웅장해지는 봄하울이거늘 망쳐버렸습니다..^^
면목없고 송구스럽고 정말..후
이번 봄하울은 재미로 봐주시구 여름하울 기대해주세요 흑
그래도 중간중간 괜찮은 템들이 섞여있습니닷ㅎㅎ!
오늘도 감사합니다:)

키 160
몸무게 46
상의 55
하의 S/M (26)
구두 220-225 운동화 225-230
발볼 길이 약 10cm 둘레 약 21cm

글자수 제한때문에 댓글에 제품 링크 달아놓을게요!

... 

#예쁜골지티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,108건 1 페이지
게시물 검색