꼬마마법사레미1

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 4회 작성일 2021-10-16 13:29:20 댓글 0

본문

꼬마마법사레미1기 1화 (1)

꼬마 마법사레미1기 1화 (2)

[추억의 만화] 꼬마마법사레미-줄거리,OST,1-4기 변신장면 전부 모았다!2탄

김유중 : 진짜 각 시즌마다 개성이 있는 듯 .. 다시봐두 스토리 구성 진짜 잘 됐엌ㅋ
ㅎㅎ : 진짜 꼬마마법사도레미가 마법소녀물주에 마법봉이나 도구같은거나 변신하는게 젤좋음ㅜㅜㅜ참신하고리듬감있고 복장도이쁘고ㅜㅜ작화도이쁘고ㅜㅜ
조은비 : 와 진짜 어렸을 때 변신 놀이 하면서 망상에 젖어 살았는뎈ㅋㅋㅋㅋ 삐리카 삐리랄랔ㅋㅋㅋㅋ
rr : 도레미 본지 한참됐지만 포르테에서 레미가 동생 응원한다고 과일롤케잌 만들던 편은 아직도 선명하네요 그 편 스토리 진짜 좋았는데ㅠㅠ
재뭐시기 : 개인적으로 비바체 마법쓸때 마법봉보석에 애들 비치는거 넘예뻤음... 진짜 최고ㅠㅜㅠㅠ 아ㅜㅜㅠ

... 

#꼬마마법사레미1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,600건 1 페이지
게시물 검색