포항과외

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 22회 작성일 2021-04-06 16:39:30 댓글 0

본문

2021년 4월 5일 뉴스in포항

[시정 브리핑]
1. 미래신소재 특화단지 ‘포항그래핀밸리’ 조성
2. 경북 1호, 코로나19 포항 남구 예방접종센터 개소
3. 아동학대 뿌리 뽑는다, 아동학대대응 선도기관 협약식
4. 포항시, 스마트 그린도시 성공적 추진에 마음 모아

[간추린 소식]
-제10회 수산인의 날 행사
-전국대도시시장협의회 제9차 정기회의
-포스코 포항제철소 및 협력사, 지역경제 활성화에 동참

[포항포스팅]
포항 맨발路 20선

[클로징]
유튜브로 만나는 ‘포항시립예술단’

[포항공대생의 vlog] 기숙사 탈출 성공 | 종강 기념 | 2시간 과외 준비하고 6시간 놀기

안녕하세요 따로미입니당
한달 넘게 영상 업로드를 못했어요 ㅠㅠ 드디어 업로드를 하네요
그간 고민이 많은 날을 보내고 있었답니다!
어른이 된 걸 새삼 느끼면서 미래에 대한 고민과 지금 잘 하고 있는지에 대한 의문이 들어서 ..
여러분은 코로나나 여러 이유로 하고 싶은 일을 못하고 계신가요 ? 우리 같이 힘내보아요 !

어느덧 7번째 영상!!
여러분도 심심풀이로 타로! 보는거 어떤가요 ?

이번에도 부족함이 많지만 이쁘게 봐주세요

—————————————————————————————
Song: Purple Planet Music - Bunny Garden
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

@전유진사랑방tv포항 전입가(포항주소갖기)

... 

#포항과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,903건 1 페이지
게시물 검색