귀여운 문자

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 29회 작성일 2021-04-09 23:31:59 댓글 0

본문

100% 남자에게 귀여움 받는 애교법ㅋㅋㅋ⎜빵터지는 카톡모음ㅋㅋㅋ

원본 카톡을 보기좋게 편집한 카카오톡 영상입니다.
재미있게보셨나요?
좋아요와 구독은 영상제작자에게 큰 도움이 됩니다!

[ 뜰해 ] 아이폰 특수문자 쓰는법!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ // 설참

✎ _ 제가 찍은 영상입니다 !

✎ _ 브금 편집기에 있는 거 썼습니당

✎ _ 편집기에 있는 폰트썼어용 !!

✎ _ 블로 ( VLLO )

✎ _ ( 썸네일 ) 픽스아트 , 블로

✎ _ 영상 시청해주셔서 감사합니다 :)

연락만으로 완.전 매력있게 느껴지는 방법 [랜선언니]

연락만으로 완.전 매력있게 느껴지는 방법 [랜선언니]

안녕애들아 랜선언니 솜찌야!!!!
오늘은 저번시간에 말했던 연락만해도 와...
진짜 매력있네 이상하게 끌린다!!!!!!!!
싶게 만드는 연락 방법을 가지고 왔어

✨오늘 영상이 유익하다면 ✨
좋아요. 구독. 알림설정 알지!!!

――――――――――――――
인스타 : https://www.instagram.com/somz_zi/
메일 : ds02_28@naver.com
――――――――――――――

... 

#귀여운 문자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,993건 1 페이지
게시물 검색