대전골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 21회 작성일 2021-04-28 00:26:48 댓글 0

본문

미녀들로부터 골프레슨요청이 왔습니다! #스카이연습장 #대전골프연습장 #미녀두명 #싱글 #머리아직안올림 #골린이

아는 동생들과 연습장 다녀왔습니다.
대전 가수원동에 있는 스카이 골프연습장!
재미있게 봐주세요~

대충 ‘골프연습 하려면 GDR아카데미 대전만년점이 최고' 라는 내용

세상 힙한 매장소개 PLAY▶
대전 골프연습장을 평정한 GDR아카데미 대전만년점
시설이면 시설, 청결이면 청결, 친절과 골프레슨 퀄리티는 기본..
너무 자랑만 하는 것 같지만 모두 팩트예요. :)

#GDR아카데미 #대전골프연습장 #대전골프레슨 #세상친절
#골프레슨 #골프스윙 #골프연습 #골프중독 #골프존gdr

*Directed by 이준호 점장
*문의: 042-716-3333

인도어 골프연습장에서 이렇게 연습하세요.(타석 선택 방법)

인도어골프연습장에서 아직도 가운데 타석에서만 치시나요?
아직도 같은자리에서만 연습하세요?
인도어 연습장에서 효율적으로 연습해보세요

... 

#대전골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,347건 1 페이지
게시물 검색