호텔리어 연봉

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 10회 작성일 2021-10-16 21:46:38 댓글 0

본문

호텔리어의 스펙과 연봉 공개합니다! (Feat. 호텔이용꿀팁) [쇼미더페이]

수 많은 직업, 다양한 사람들!
쉽게 알기 힘든 그들의 페이 이야기!
국내계열 호텔리어 VS 해외계열 호텔리어의 실제 페이는?

서비스직의 매력을 느껴 시작한 호텔리어
하지만 호텔 진상도 만만치 않다고?! ꉺ0ꉺ

※ 호텔리어들의 에피소드부터 페이가 궁금하다면 여기 주목~
지금 바로 구경하러 ㄱㄱ ٩( ᐛ ) و

#쇼미더페이 #국내계열호텔#해외계열호텔
#호텔리어 #우리은행 #wootube #웃튜브
일어나출근해야지 : 도로 한복판에서 오션뷰 찾기
장난이아니고 진심인게 레게노네,,
지니유니 : 두 호텔리어의 이야기를 통해서 진솔하게 담아낸 영상이네요!
호텔리어 취업을 위해 준비하는 분들에게는 많은 도움이 될 수있는 정보이며, 호텔리어들의 노고에 대한 에피소드 등 우리들이 잘 알지 못했던 또는 궁금했던 점까지 재미있게 시청해본 영상입니다.
뽀샤뿌러 : 국내와 해외에 호텔리어 연봉에 차이가 어떻게 되나 궁금했는데요.오늘도 궁금증을 풀수 있어서 좋았습니다.손님을 응대하시는 일이다 보니 말씀들을 정말 잘 하시는거 같아요.3교대로 수시로 근무가 바뀌여서 그 부분이 힘드네요.초봉이 2400은 너무 작은거 같아요. 야간수당+어학수당이 있는데도 생각보다 작아서 살실 놀랬어요.
전우차스 : 감정소모적인 일인거같아요.. 멋있어 보이지만 또 고충도 많은!! 직장인들 힘내요!
도민로그 dominlog : 도시에서 오션뷰를 찾는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔, 호텔리어 연봉은 박봉인가? 신입 희망 평균 연봉, 그에 관한 고찰 #14

안녕하세요, 제주 호텔리어 야데입니다.

오늘은 좀 무거운 주제에 대해 다뤄보려고 합니다.
호텔리어 연봉은 과연 박봉인가?

그에 대한 제 견해를 나누어봅니다.

[BGM]

1) "Uniq - Japan" is under a Royalty Free license. Photo of the license: http://bit.ly/2sTETUQ
Music promoted by BreakingCopyright:

All Icon made from www.flaticon.com
트루하트워머 : 저는 호텔리어로 호텔을 경영하는데만 그치지 않고 사람들의 마음을 경영하여 행복을 만드는데 의미가 있다고 생각합니다. 피곤에 지쳐도 호텔에 와서 힐링 후에 웃으며 체크아웃하시는 고객님들의 뒷모습에 행복해지는 소박함을 간직한게 바로 호텔리어가 아닐까요..
현실멸치 : 구독버튼 꾸욱 누르고 갑니다!! 선생님 곧 인턴교육을 받으러 가는데 저도 타 전공이고 아는게 없어서 걱정이네요 ㅠㅠ 첫날은 뭘하는지 교육기간동안 뭘 하는지 오픈까지 막막합니다 ㅎ
수이 : 혹시 채용형 인턴을 지원할때는 희망연봉을 얼마정도로 적어야 할까요..? 그리고 희망연봉을 적을때 평균보다 낮게 적는게 좋은가요? 아니면 평균 혹은 그 이상으로 적는게 낫나요?!
파니파니 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있다면나가뒤ㅈ에서 근 한달만에 현웃터졌어요
안녕하세요 호텔리어로 일하고 있는 373번째 구독자입니다><
지호한 : 19년도 어느정도 이름있는 호텔 지방 F&b 로 들어간 지점채용 케이스이었지만 2500정도 받은거 같습니다 . 꿈꾸고 있던 전공이자 직업이었지만 호텔다니시는분들이 항상 얘기하는 “10년만 버티면 성공이다” 는 아무나 하는게 아니더군요.

#4, 10년차 현직 호텔리어 연봉, F&B, 프론트 기본급, 추가 수당 , 인센티브 그리고 이직과 연봉협상까지!!!

안녕하세요 :D 랄라블링 입니다.

오늘부터는 새로운 컨텐츠 들을 늘려나갈 예정입니다.
그 첫번째 시간으로 준비한 10년차 호텔리어 연봉의 역사입니다.

처음 인턴 뽀시래기 시절부터, 정직원, 부서이동 그리고 이직을 통한
연봉협상까지 자세히 알려드릴께요 :)

재밌게 시청해주시고, 궁금한게 있으시면 댓글 남겨주셔요 ㅎ

감사합니다.

인스타: https://www.instagram.com/hannahraon/
블로그: https://blog.naver.com/rahanna

BGM:

Song: Simon More - Happy Vibes (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan
Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

정대호 : 영상 잘봤어요~호텔리어 겉으로는 조금 화려해보일수도 있다고 하지만 너무 힘든 직업이죠..그리고 연봉도 호텔에 따라 다르고 개인마다 다르지만 기본적인 틀은 보통 벗어나지 않죠 한국에서는 서비스직이 좋은 대우도 받지못해서ㅠㅠ저도 특1급 호텔에서 3년정도 근무했었는데 음 힘들었죠 박봉이기도 하고 근데 그만둔 지금은 호텔에 대한 미련이 남네요 어떻게 해야할지..
강현석 : 미래 희망하는 직업이 호텔리어인데
엄청 도움이 된거 같아요
호텔리어가 무슨 일을 하는지도 궁금했지만
연봉도 아주 궁금한 부분이였는데
많이도움이 되었고 궁금증 해결이 되었어요
역시 외국어도 가장 중요한 부분중 하나였네요 좋은 영상이었습니다 !
데이지 : 너무 유익한 영상이네요! 좋은영상 찍어주셔서 감사합니당
sr Y : 도움 되는 영상 올려주셔서 너무 감사합니다
근데 입사 때 f&b로 입사 후에 프론트로 부서 이동이 현실적으로 힘들지 않은가요? ㅠㅠ
공주 : 안녕하세요 영상 너무 너무 잘 봤어요 감사해요 ㅠㅠ여쭤볼게 있는데 호텔 경영학과,호텔관광학과가 서로 차이가 많이 나나요? 그리고 호텔 경영이면 고등학교 과목 중 경제 과목을 꼭 들어야 하나요? 현재 고등학생들이 선택과목이라고 자신이 원하는 과목을 선택해서 수강신청후 듣는데 혹시 들어두면 좋다 도움이 된다 하는 과목 있으면 알려주세요 ㅠ ㅠ

... 

#호텔리어 연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색