갤럭시s3사은품

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 9회 작성일 2021-10-18 05:51:33 댓글 0

본문

갤럭시S3, 던지고 얼리고 물에 빠뜨려봤더니...

씨넷 TV가 전 세계 사용자에게 큰 인기를 얻고 있는 '삼성 갤럭시S3'의 내구성 실험을 진행했다. 실험은 생활 속에서 흔히 일어날 수 있는 상황에 따라 긁힘, 방수, 낙하, 고온, 저온 다섯 가지 항목으로 진행됐다.

긁힘 실험은 흔히 남성들이 주머니에 휴대폰과 이것저것 같이 집어넣는 것에 착안해 열쇠와 액세서리로 액정을 긁어 스크래치가 생기는지 확인해봤으며, 저온 및 고온 실험은 각각 냉동실과 특수 조명 장치를 이용해 갤럭시S3가 상황에 따라 얼마나 잘 버티는지 살펴봤다.
Owen Choi : 옛날에 저 디자인 을 보고 되게 예뻐했던 기억이...
깡윤지 : 시멘트위에 떨어트려도 필름에만 흠감...진짜 대단
-후니 : 내께 저건데 완전 좋음~ 던졌는데 멀쩡하고 액정 하나도 안깨짐 굿!!(굳)
페넥스 : 아 추억이다..저땐 스마트폰들이 다 디자인도 성능도 개성 넘쳤는데...
bbushrurgi : S3:그냥.. 날 버려줘 ㅠㅠ

GalaxySIII 3G pebble blue Unboxing 갤럭시S3 페블블루 개봉기

갤럭시S3 페블블루 개봉기 입니다.
자세한 소식은 http://smartdevice.kr/349 에서 확인해주세요.
터져볼래? : 진짜 추억돋는다~ㅋ
νίκη : S3는 진짜 갤럭시 시리즈의 디자인을 바꾸기 시작한 때 임
music Q 뮤직할땐 Q로 Q : 그당시 내가 제일 갖고싶었던폰 2위
한국인 : 와 8년전에 찍은건데 조회수가 4.4만 ㄷㄷ
Youth : bgm 이 뭔가요??
듣기 좋네요 ㅎㅎ
개봉기 잘 봤습니다!

왜??? 갤럭시 S3, 2019년에 다시 사용해보다 | 갤럭시 버즈 연결될까?

삼성 갤럭시 시리즈의 전성기를 연 제품으로 평가받는, 갤럭시S3를 다시 꺼내왔습니다. 시간이 오래 지나고 다시 봐도 좋은 제품은 역시나 좋네요. 혹시나 해서 갤럭시 버즈도 연결해 봤어요.

#갤럭시S3 #갤럭시버즈 #유물시리즈 #GalaxyS3
-
► 함께 보면 좋은 추천영상
· 10년 지난 유물, 아이폰3GS 다시 꺼냈다 | 에어팟 연결될까? :

· 갤럭시 S10e/S10/S10+ 3종 첫인상 비교 :

-
★ LiveREX 관련 페이지
· 페이스북 페이지 : https://facebook.com/LiveREXpage/
· 인스타그램 : https://instagram.com/liverex/
-
★ 리뷰 및 제휴 문의 : polarisknw@gmail.com
라이브렉스 LiveREX : ★ 채널 구독하고 닌텐도 스위치, 갤럭시 A30, 우노플러스TV 받자! :

Seung-Hwan Lee : 우와~~~~~ 대박입니다~~ 렉스님!! 이건 정말 신박한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 감사합니다~!!
Risa리사 : 유물 시리즈 좋은것 같아요ㅋㅋ 저희집에 아빠가 옛날폰을 많이 모아두셔서 관심이 많았던 부분이라 옛날 폰을 다시 소개하는것도 재밌있네요!!
김광수 : 유물 시리즈 은근 재밌어요! 다음에도 또 찍어 주세요!
김Ok : 저 옛날 폰 오래간만에 보니 매우 좋네요,
이런 옛날 물건 보는것도 좋은것 같네요.
+개그도 괜찮으니 많이 해주세요.

... 

#갤럭시s3사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,465건 1 페이지
게시물 검색