와송의효능

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 9회 작성일 2021-01-25 12:59:40 댓글 0

본문

당신이 몰랐던 와송의 엄청난 효능 12가지. 와송 먹는법 | SHARE 건강정보

당신이 몰랐던 와송의 엄청난 효능 12가지. 와송 먹는법
- 와송의 가장 큰 효과로 피부미용을 들 수 있습니다.
- 와송 효능으로 와송은 종양을 억제시켜주는 효과가 임상실험을 통하여 종양의 71%를 억제하는 효과가 입증되었다고 합니다.
- 특히 소화기 계통의 암의 경우 77%가 호전되는 결과가 있었습니다.
#와송의효능
#와송의부작용
#특별한항암효과
#와송먹는법
- SHARE 건강정보
▶시청해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요 많이많이 눌려주세요.^^~
▶구독하시면 매일매일 좋은건강정보와 유용한정보 받아보실 수 있습니다.^^~
▶하루하루 힘든세상에 좋은소식, 의미있는 정보로 많은분들이 조금이나마 기분이 좋아졌으면 합니다.
▶항상 행복한 하루 되시고, 미리미리 건강을 챙겨서 모든분들이 건강했으면 합니다. 감사합니다!
♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥
▶구독하기☞ https://goo.gl/7pmXGH

와송의 효능 부작용 꼼꼼히 알고 드세요!

▼ #와송 #와송의효능 #와송부작용 #바위솔 #와송채취시기
▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.

저희집에 몇년전에 심어놓은 와송 씨앗이 떨어져서
와송이 몇포기 살아있네요~!
꽃이 지고 나서 채종해서 다시 뿌려주어야 하는 데
바빠서 못하다보니 올해는 많이 발아를 하지 못했습니다.
꽃이 피면 꼭 채종을 해야할 듯 싶네요.
그리고 카메라가 많이 흔들려서 죄송하네요

자연치유의 기적 와송의 비밀_MBN 특집 다큐M 방영

자연치유의 기적 와송의 비밀_MBN 특집 다큐M 방영

... 

#와송의효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,454건 1 페이지
게시물 검색