아동학과

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 35회 작성일 2021-09-15 21:47:14 댓글 0

본문

수뚜로그_VLOG :: 아동학과 대학생 브이로그 | 카페에서 같이 수업에 필요한 교구 만들어요

안녕하세요 :-D

저번에 채뚜로그에 이어 이번에는 수뚜로그로 돌아왔습니다-!!
최대한 전공에 집중해보는 하루를 보내고 영상에 담아보았어요‍
카메라에 대고 말하는 것도 아직 어색한 초짜유투버인데,
밖에서 카메라 들려니까 되게 민망하더라구요 하핫
브이로그 찍는 분들 정말 대단하시구나를 느낀 하루였습니다

이제는 정말 코로나 때문에 카페가기도 무서워진 요즘,
물리적으로는 멀어도 심리적으로는 가깝게! 조금만 더 힘내보아요✊

[전공플레이리스트] 7화 - 아동학과

아동을 부르면 A-DONG! 아동학과여서 들어봤던 편견과 아동학과가 들려주는 재미있는 썰은?

아동 심리상담사 현실 / 놀이치료 아동심리학 자격증, 학과, 취업, 급여

안녕하세요. 아이들 상담소 입니다^^

심리상담사가 되고자 하나
아이와 성인 중 누구를 대상으로 하는 상담사가 될 지
고민을 하시는 분들께서
최근 아동심리상담사에 대한 정보가 없다고
문의를 주셨어요. ^^

상담을 궁금해하는 청소년들도 많은 것 같아서
도움이 되고자 영상을 올립니다!

궁금한 점은 추가로 더 문의해주세요^^

... 

#아동학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,673건 1 페이지
게시물 검색