이가자헤어비스

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 8회 작성일 2021-10-18 06:06:41 댓글 0

본문

[이가자헤어비스] 헤어디자이너 승급 테스트 현장 최초 공개! 미용사가 되기 위한 마지막 관문

마침내 대한민국이 놀랄 차세대 헤어디자이너를 탄생시킬 승급 테스트의 베일이 벗겨진다. 차세대 미용사 육성 프로젝트! 이가자 스타일리스트 오디션 46기 현장 공개!

그 동안 베일에 싸여있던 이가자의 문화, 이가자 스타일리스트 오디션 현장을 최초 공개합니다! 이가자\u0026아카데미 오디션 대비반을 거쳐 1차 필기 시험과 면접을 치르고 올라온 46기 진출자들의 치열했던 7시간. 반짝 반짝 빛나는 46기 스타일리스트는 누가 될까요? 여러분도 그 주인공이 될 수 있습니다!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
[유튜브 구독 \u0026 좋아요 이벤트]
"영상에서 인터뷰를 한 사람은 몇명일까요?"

*참여 방법
1. 이가자 연구 헤어 유튜브 구독 \u0026 해당 영상 좋아요
2. 댓글로 퀴즈의 정답과 감상평 남기기
3. 아래 링크를 통해 응모하면 추첨을 통해 100명에게 '뭘 해도 귀여워, 짱절미' 카카오톡 이모티콘을 드립니다!

▶응모 링크 : http://naver.me/G1deh94x
▶이벤트 기간 : 2019년 7월 19일(금) ~ 7월 28일(일)
▶당첨자 발표 : 2019년 7월 31일
▶상품 : '뭘 해도 귀여워, 짱절미' 카카오톡 이모티콘 30일 이용권

#헤어디자이너되는법 #미용사되는법 #승급테스트
이평평 : 무조건 추천입니다.. 저게 세내기 디자이너 수준이라니.. 너무너무 놀랍습니다
이것이 미용이다_닥터성일 : 유익한 영상 잘 봤어요 많이 배워가요,, 너무 멋있습니다 ㅠㅠ
요깅 : 진짜한분한분 작품을 탄생시키네요 너무 멋있습니다!
헤어PD : 잘보고갑니다 다들 열심 노력하는 모습 보기좋와요
Got_ flower : 저도 저런 멋진 사람이 될수 있을까요 ㅠㅠ

미용새내기는 이가자헤어비스가 궁금해요~^^

미용을 시작하거나, 이가자브랜드에 입사하고싶은 미용꿈나무들에게 알려주는 이가자브랜드 소개입니다~~(by 송진영 팀장)
song a lim : 와~~~
정복자 : 와우

이가자헤어비스 광복점 샴푸

동질이 서비스를 위해~

... 

#이가자헤어비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,285건 1 페이지
게시물 검색