라이프사주

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 12회 작성일 2021-10-18 22:04:13 댓글 0

본문

[제인 라이프카운셀러] 사주는 타이밍이다 | 나의 이야기

#제인라이프카운셀러 #명리학 #사주 #경영컨설팅 #학원컨설팅 #진로적성 #작명

센터/경기 성남 분당구 정자일로 121 더샵스타파크 상가 2층 E-3호
전화/010-6679-2033

약력/

- 제인 라이프 카운셀링 센터 대표
- 분당 사주 상담 / 명리학 교육
- 미국 캘리포니아 사주 상담
- 초/중등 영어학원(분당) 부원장
- 영어유치원(분당) 교수 부장
- 하얏트 리젠시 호텔 (콜로라도) 근무
- 스위스 호텔경영대학 호텔경영학 전공
- 서울예고 졸업
제인 라이프카운셀러 : *️⃣상담안내 *️⃣

100% 예약제 : 전화로 꼭 먼저 예약해주세요. (교육/상담시 전화를 못받습니다. 문자로 남겨 주세요 ) ▶️ 연락처 : 010. 6679. 2033
상담방법 : 방문 상담 / 전화 상담(비대면) 선택 가능
상담시간 : 오전 11시~오후 7시
김명주 : 제인선생님~
카운셀링받고 많은도움이 되었습니다. 많은이들에게 지금과 같이 좋은 영향력을 나눠주세요.늘 응원하겠습니다♡♡♡
Tina Shin : 자녀의 적성과 성향을 정확히 알려주시고, 부모가 어떻게 키워나가야 할지 카운셀링해주신 제인선생님
유튜브로 뵙게 되어서 너무 좋습니다.♡
김효진 : 실물이 더 이쁜데..카메라에 안 담기네여~~^^그래도 이쁜 제인쌤~~
언제나 좋은 방향 제시해 주셔서 도움받고 있어요~~감사해여♡
Sunghee Ko : 오랫만에 얼굴 뵈도 그대로시구 시원 시원한 목소리로 재밌게 말씀해주셔서 시간 가는줄 모르고 시청했어요 ~ 종종 올려주세요 ♡

남자가 환장하는 여성이 되는 간단한 비법!!

#라이프컨설팅#남녀관계#사랑받는여성
남자에게 늘 사랑 받는 손쉬운 방법들에 대한 내용입니다.
파라다이스 : 이런 고급 세미나를 어데 가서 들을꼬!은근히 중독되는 방송입니다 잘듣고 갑니다! 수고하세요!
김서연 : 음지가 양지 ...중독성이 대단해요~^^
시골향기 : 음지가 양지될때까지 기다리고 있습니다~~
참 좋은 맨트인거 같아요 .
언제나 멋진영상 잘 듣고 있습니다~
감사합니다.
줌마전성시대 : 시크한매력이 은근 끌릴때가 많지요~^^
우리스상님 멋진 헤어스톼일에~
들을때마다 은근 매력적인 목소리가 끌리네요..
귀에 아릿아릿!!
매번 좋은영상 잘 듣고 가요~♡..♡
Younghee Song : 영상을 늘 볼때마다 저 배경 커텐이 무척 맘에 듭니다. 편안한 목소리와 조화되어서 보는거 듣는걸로 힐링이 됩니다~

급기야 사주 풀이하는 사주 고인물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(f.징크스 극복 고민상담)

광고 문의 : acutkorea@naver.com

아프리카TV : http://bj.afreecatv.com/parkseoa
유튜브 : https://www.youtube.com/parkseoatv
인스타그램 : https://www.instagram.com/seoa_p

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

S.J Cheon : 언니가 진솔하게 팬분들 이야기해주고 이해해주고 하는게 좋아서 돌고돌아도 언니유튜브 안돌아도 그런거같아요ㅜ 이래서 언니가 짱인가봐요
화연 : 마늘님 저도 연말마다 대인관계가 안좋았는데 저는 연말에 조심해서 극복했어요! 물론 그런일이 있었는 것이 마늘님 탓은 아니지만 그래도 혹시모르니 서아님 조언처럼 행동하고 조심조심해서 극복하시길 바라요!!
청개소리 : 징크스는 의식하면 더 나쁜영향을 미치더라구요
마늘님께서 잘 극복하시길 바랍니다ㅎㅎ
ㄷ : 사주 고인물ㅋㅋㅋㅋ 언니 고민 상담 오랜만에 보니까 너무 좋아요 언니로써 포켓친구들 고민 상담 해주시는 거 정말 훈훈해요
매력이 무궁무진한 시골쥐 : 언니 영상 나오는 것 보면 아직도 실감 안나요 ㅠ 정말 괜찮은거 맞죠? 무리하지 마시고 힘드시면 언제든지 기다릴 테니까 무리하지 말아줘요ㅠㅠ

... 

#라이프사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,285건 1 페이지
게시물 검색