체코프라하한인민박

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 29회 작성일 2022-05-31 09:12:09 댓글 0

본문

코시국 여행자들의 발길이 끊긴 한인민박에 가보았습니다ㅣ체코 프라하 한인민박

#여행유튜버 #프라하 #한인민박

체코 프라하의 유즈만입니다.
제가 프라하 숙소 리뷰를 위해 2성급부터 5성급까지의 숙소를 매일 이동하며 지내다가 문득 이 시국 한인민박은 어떤 모습일지 궁금해졌습니다.
하여 이 시국 한인민박 가보기 컨텐츠를 준비해봤습니다.

곧 업로드 될 프라하 숙소 2성급부터 5성급 까지도 지켜봐주세요~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
촬영장비
ㅣ아이폰 12 mini
ㅣ캐논 빅시아
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ㅣ인스타 https://www.instagram.com/eugeanyoo
ㅣ블로그 https://blog.naver.com/uzman_​​​
ㅣ브런치 https://brunch.co.kr/@uzman​
Matilda : 격하게 한인민박 가고싶어지는 영상.. 우리집에도 밥이있는데 ㅠㅠ 프라하까지 가서 집밥(?) 먹고 싶어지는 영상.. <꽃보다 프라하> 기억할게요!!!! :) 사장님과 유즈만님의 케미가 넘나 유쾌해서 덩달아 기분조아집니당><
향기 : 한인민박 장점 나와 같은 언어로 속 시원하게 말 할 수 있다는거 완전 동감~
"꽃보다 프라하" 사장님 잘 이겨내세요~
즈만님 든든하게 드시는 모습과 룸 환경을 보니 민박집 고민하지 않고 예약할 수 있을것 같아요
YS CHOI : 우와~ 저 여기서 묵었었어요 ㅎ 신기하네요 ㅋ 여기 쾌적하고 좋았어요. 유럽 첫 도시라서 무서워서 한인민박 갔었는데.. 사장님께서 적당히 친절하셔서 좋았어요 ㅎ
오늘도맑음 : 여행중 숙소위치 정말 중요한데 거기에 한인민박이라니 너무 반가웠을듯요. 역시 꼼꼼 즈만님덕에 요로코롬 간접 경험하게 되네요~한인민박 너무 좋은데요 ㅎ
여행 가고 싶어 : 오늘 유즈만님 영상 전에 보지못한 부분들 보면서 너무 좋았어요.
보는중에 알람떠서 너무 반갑네요~
작년에 참 많은 걸 경험하시고 . 정말 부럽습니다.
또 여행에도 쉼이 필요한것 같네요.
한국에 계실때 푹쉬시고 더 충전하셔서 올해 더 좋은 영상 보여주세요.
감사합니다 ^^

【ENG】 내가 체코에서 살면서 해외생활에 대해 느낀점 feat. 프라하한인민박 | WHY I LEFT KOREA (And Move To Europe)

체코 이민 생활한지 5년된 저의 일상과 해외생활에 대한 이야기(제 개인적인 의견입니다)
다시한번 캣 프라하 한인민박까지 찾아와주신 '재관' 님께 진심으로 감사드립니다
영상이 재밌으셨다면 구독(SUBSCRIBE) 과 좋아요(LIKE)
궁금하신점은 댓글을 남겨주시면 고맙겠습니다

인스타그램 팔로우도 부탁드려요 https://www.instagram.com/czkorcouple
이메일(E mail) reeky81@icloud.com

사용하는 장비-

Canon EOS 200D II (250D)

Canon EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM Lens

Osmo Pocket

RODE Video Micro

#해외생활 #프라하민박 #프라하한인민박
체코커플 czkorcouple : 유튜브 구독해주신 분과 민박집에서 첫만남이라 너무 신기했어요^^
우리 구독자님들 모두모두 건강하시고 행복가득하세요
[여행사]우즈베키스탄가이드 : 저도 교민 12년차인데 이 분은 딱 영상만 봐도 알수 있는게 정말 때 안묻은 분인듯 싶네요
제 돈으로 제 능력으로 일군 사업인데 간혹 남의 돈으로 사업하며 본인은 손해 절대 안보고 남에게 해를 끼치는 사람들도 봤고 한국에서 왔다길래 좋은 마음으로 도움을 주려고 했더니 보따리까지 내놓으라는 인간들도 겪어 가며 저도 모르게 사람을 경계하게 되고 사람 만나는걸 그리도 좋아했었는데 지금은 모임 자체를 피하고 있습니다
여기 채널 주인장님은 지금처럼 좋은 사람들만 만나시면서 꾸준히 사업도 확장해 나가시길 기대봅니다
부디 사람에 실망하지 않게 좋은 분들, 정상적인 분들만 겪으셨음 합니다 화이팅! 입니다
알리레오 : 열심히 일과 사랑을 해가시는 모습이 보기 좋고요, 행복한 결실을 맺길 바랍니다.
민우ᅳ : 체코 프라하 여행을
4년전에 했는데
잊을 수가 없습니다

다시 한번 갈려합니다
주성준 : 나중에 체코로 여행가면 무조건 1순위로 가겠습니다~ ㅎㅎ 꼭 한번 뵙고싶어요~

프라하 한인민박 스탭의 한달살기 브이로그 | ✨프라하 크리스마스 마켓 | 맥주러버의 프라하일상|

안녕하세요!
지난겨울 유럽여행 도중 프라하에서 한인민박 스탭을 하며
프라하에서 한달살기를 했어요 ♥️
운좋게 크리스마스 시즌에 가서 한달내내 크리스마스 마켓 구경까지!!!

너무너무 행복했던 프라하의 일상 공개할게요
무꼬 : 프라하 아저씨들 왜케 존귀람...?
프라하에서 쭈롱이모습은 찐행복이네여
엗디 : 혹시 프라하 민박 어디서 하신건지 알 수 있을까요? 분위기가 너무 좋아서 가고싶어요ㅜㅜ
jungsooTv : 와 한달 살기 너무 부럽네요 영상 잘보고 가요 서로 구독 하고 지내요. 구독 좋아요 누르고 꼬옥 누르고 가요
aa b : 체코 사는데 프라하를 가지를 못 해요.... 억울하다
바쁜토끼 : 부러워용ㅜㅜ저도가고싶네여

... 

#체코프라하한인민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,980건 13 페이지
게시물 검색