비디오씨디

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 12회 작성일 2021-06-17 12:14:54 댓글 0

본문

옛날 비디오CD를 1초만에 영상파일로 추출하기

소장용으로 갖고 있던 비디오CD를 단 1초만에 영상용 파일로 만들어 봅시다

CD플레이어 좋은 점 | CD플레이어 살까, 말까?

분명 CD의 시대는 지나갔죠.
그러나 음악을 CD로 듣는 즐거움 또한 분명합니다.
CD플레이어가 생기다보니 예상했던 것보다 훨씬 좋더라고요.
그래서 나름의 결론이 생겼습니다.

CD, 음악을 추천해드리고 있는 SNS 계정입니다.
facebook.com/sungho.choi
instagram/01bada
twitter.com/01bada
Rachel NYC : 이제는 CD가 아날로그 처럼 느껴지는 시대가 되어버린거 같아요.. CD에서 따듯함가 느껴지네요 :-)
jonghyeon Lee : 생일 축하합니다.
CD를 통해 음악을 듣는게 음악을 소유하는 것처럼 느껴지더라고요.
fdfdf7719 : 인켈과 태광에로이카가 익숙한 세대라................지금은 파이오니어 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김태현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일축하드려요
노을거사 : 시대가 변하면 그것에 순응하고 과거의 추억에 머물러서는 안됩니다.

CD및DVD굽기요령

강의
한류엔뉴스통신이철종기자 : 잘들었요 들어가지고는전혀 나이가좀돼었읍니다프로그램을 원격으로좀부탁을해야돼는데 ,어떻게하면됄까요,철종
김학원 : 동영상 강의 잘들었습니다.
네로 프로그램을 받을수 있는지요?
강욱남 : nero cd굽는방법 문의드립니다
010-2747-7474로 전화부탁합니다ㅡ강욱남
강욱남 : NERO 버닝롬 레코딩속도에 대하여 설명부탁합니다
조성일 : 강의 잘 봤습니다. 저한테 네로 버닝-7 보내 주실수 있을지요?
sicho2005@naver.com

... 

#비디오씨디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색