커플세면대

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 15회 작성일 2021-06-18 07:59:24 댓글 0

본문

누구나 손쉽게 세면대 뚫는법 - 도구 없이도 세면대 막힘 해결!

세면대가 막혔을때 불편하셨지요?
팝업 마개 세면대라면 도구가 없어도 세면대 막힘을 쉽게 해결할 수 있습니다.
그 외에도 세면대 막힘을 해결할 수 있는 방법 두 가지를 더 알아보세요.

music: www.bensound.com
Byoungchoon Jean : 유용한 정보 고맙습니다.
함 시도해보겠습니다^^
Taeseon Hong : 꿀팁 공유해주셔서 감사합니다ㅋㅋ 덕분에 이제 시원하게 물 내려가네요
행복이란무엇일까 : 닉 값 하시네요ㄷㄷ 덕분에 잘 뚫었습니다.
Phil : 덕분에 뚫었습니다 ㅠㅠ
O BING : 대박 바로 뚫음요

욕실 리모델링! 세면대 스타일이 분위기를 좌우한다

카운터는 호텔에만 있다(?)
아니 사실 욕실에도 있었다!
우리가 모르고 있었을 뿐..

오늘은 두 가지 세면대 스타일에 대해 알려드립니다
에프알디자인이 실제로 시공한 사례들을 통해
다양한 공간을 경험해보세요:)

에프알디자인 홈페이지 www.frdesign.co.kr
에프알디자인 블로그 blog.naver.com/frdstory
TV도빵 : 너무 좋아요^^
꼼꼼한개척자 : 프레임없는 유리는 어떻게 시공이 되는건가요??
크리스탈 : 많은 정보 감사드립니다
쵸쵸링 : 너무 멋있어요 ~ 인테리어 두 디자이너 선생님두요 멋진거 많이 올려주세요
Kwanghyun Jung : 예시에 나오는 화장실은 일단 크기가 일반 아파트의 화장실 사이즈가 아니여서 크게 와닿지가 않네요 ㅜ 실제 일반 아파트 화장실에는 한정적인데 그안에서 할수 있는걸로 보고싶습니다

세면대 수도꼭지 추가하기(Adding a bathroom faucet)

이 영상은 욕실에 세탁기를 사용하기 위해, 세면대 밑에 있는 수도벨브에 트리플어뎁터를 연결하여 수도꼭지를 연결하는 영상입니다.
준비물: 트리플어뎁터(아답타), 수도꼭지, 세탁기커플링,
몽키스패너 or 스패너 24mm

#수도꼭지추가 #수도배관작업 #세면대배관작업
팟수였음 : 이번엔 쉬워서 따라할수 있을것같아요
좋은하루요 : 헐 수도꼭지까지...
만능맥가이버 ㄷㄷㄷ~
이용선 : 항상 생활에 필요한 정보 감사해요.
권차이 : 화장실에 수도 꼭지가 별도로 없어서
수동으로 세탁기 사용중인데
저도 영상보고 만들서 봐야겠군요
꿀팁~~!감쏴합니다
- HAN DIY TV -한가애담 : 처음 하시는데 잘 하셨네요. ^^ 처음에 꽉 조이지 않으면 흔들리죠.
패킹이 있는 타입은 테프론 테잎이 없어도 되고요. 주로 벽에서 바로 나올때 나사 산만 있는 니플이나 수도꼭지 들에 테프론 테잎을 사용합니다.
오늘도 좋은 영상 올리셨네요.

저도 몇년 전에 찍어논 영상들 올려야 하는데... 올 겨울에는 시간이 날지 모르겠네요.

집 짓는 거랑 수리하는 거 작업장 만드는거... 사진 밖에 못찍어서 나중에 강의 형태로 올려 봐야겠습니다.

요 며칠 작업하느라 꾸티비님 영상 못봤는데 오늘은 작업장 바닥 나무 방수 코팅작업을 하는 바람에 좀 일찍 들어 왔네요. 정주행 하고 또 댓글 달게요. ^^

... 

#커플세면대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 1 페이지
게시물 검색