필리핀게스트하우스

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 12회 작성일 2021-06-18 11:53:49 댓글 0

본문

필리핀 마닐라 그 첫시작 / 한국인의 운영하는 게스트 하우스 특급호텔 부럽지 않다

개봉봉TV 필리핀편 첫회 입니다 ~^^
첫시작은 안전한 그랩어플로 차량 이동하여
호텔부럽지 않은 게스트 하우스에 도착하는데
가격대비 너무 만족스러운 개봉봉과 김PD
옹힝힝 : 형 하이루 내가 1빠
퀼튼잭 : 김피디 와이래시끄릅노ㅋ
박영은 : 예전에 만국유람기로 처음 알게 되었는데 정말 재밌게 봤어요!! 오랜만에 생각이 나서 찾아보니 유투브를 시작하셨네요!! 항상 응원합니다!!
a쉬페르 집사 : 하이야~~~잘 지내고들 계시구나
언제한번 봐야되는데 한 번 초대해주세요~~
272616 018191810 : 길에서 그리 한국스타일처럼 큰소리내면 실례입니다 걱정되서 글남겨요~!!

필리핀여행 보라카이 숙소 게스트하우스 브이로그 (boracay hotel vlog)

보라카이 블라복비치 근처에 위치한

레이지도그 게스트하우스 리뷰로

이용금액 등 시설물 안내를 해보았습니다.

혼자 사용하는데 있어서는 저렴한 가격

깔끔한 시설물들이 설치되어 있어 좋았습니다.

감사합니다.파이팅!

필리핀 마닐라 우범지역에서 만원으로 하루 버티기 - 마닐라 생존기 [16]

필리핀 마닐라 우범지역에서 만원으로 하루 버티기 - 마닐라 생존기
안녕하세요 필리핀 마닐라에서 필리핀 사람들과 함께 삶과 추억을 영상으로 남기고 있는 필브로입니다
40대 후반 동남에 산다면 행복할 수 있을까?
메일
nangmanpa@gmail.com
나레이션 : 필브로
출 연 : 필리핀 여자 (https://www.youtube.com/channel/UCYyeiOZVnDJ8a3weh2jGLug)
음원은 아트리스트 유료음원 사용중
Music provided by 브금대통령
Track : 시골 버스 정류장 -

Track : TV \u0026 Radio 에서 많이 나오는 음악 -

#필리핀여행 #마닐라여행 #만원살기
곽재호 : 아무도 제인의 의사는 신경 안쓰는군요ㅋㅋ
파평윤Fire : 10만이 코앞이네요. 홧팅입니다
Yu 남매아빠 : 파사이 ..2004년 다니던 여행사가 있던곳 추억 마렵네요 ㅎ
한사람 : 님과함께하는 직원들에겐 지금의 생활이 무척이나 행복한 시절같아요, 앞으로 더욱 많은 행복이 함께하고 건강하게 오래오래 살아가길 기도합니다.
piieta : 한국은 계란이 작년부터 크게 올라서 마트에서 계란 1개당 300-400원 합니다.
30개짜리가 저렴해도 9000원~10000원 하고,
15개짜리가 못해도 5000원 이상은 하는 상황입니다.

예전에는 마트에 가장 저렴한 브랜드라면 15개에 3000~4000원, 30개에 6000원 정도 하는 계란도 있었는데,
이제는 그런 건 찾을 수 없게 되었네요.

... 

#필리핀게스트하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,208건 5 페이지
게시물 검색