테인쇼바

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 9회 작성일 2021-10-18 09:08:34 댓글 0

본문

쇼바가 스스로 움직인다고? 머선일이고? feat. 모하비차주 필수시청 다른차량도 필수 시청 ^^

지금보고 계신 테인 서스펜션과 EDFC 시스템은

조절식 서스펜션의 끝판왕이라고 할만큼

진화되었습니다

승차감과 코너링을 자동 잡아주어

만족도가 매우 높습니다

그리고 거의 모든 차량이 이 시스템을 장착할수 있습니다

XTTM은
이 시스템을 전문적으로 세팅합니다

비지니스컨택
010 3321 0924
카톡 mjracer
이멜 mjrace@naver.com
몽이아빠 : 가격은 어떻게 되나요?
승차감 개선에 퍼샌트로 나누면 몇퍼샌터 개선되나요?
박욜로 : 셋팅하는것은 쉽나요?
김기남 : 일등 입니다
항상 배우고 있어요
김도현 : 내구성이 얼마가나요?
몇년이거니 몇키로나...
XTTM media [토미] : 글쎄요 어려운 질문이긴한데
차주분은 대만족하시고
개인적으로 타바도 매우 만족스러운 정도라고 말씀 드릴수 있겠네요

Miata MX5의 서스펜션을 교체하였다!!

생각만 하고 있던 서스펜션을 드디어 교체하였습니다.
다른 제품을 선택하려 했지만 가격이 살벌하고…
서킷을 탈 것도 아니기에 가장 대중적이고 평이 좋은 서스를 선택하였습니다.

매장 또한 신중하게 선택했습니다.
유명 매장 여러 곳에 전화문의 했지만 정말 불친절 하더군요.
그런 곳은 완전 배제시키고 몇 군데를 뽑아놓고
그중에 가장 맘에 와닿는 곳으로 진행하였습니다.

대부분 전화 통화로도 업체들의 마인드를 읽을수 있었습니다.

같이 구경 한 번 해보시죠~

04:07 JB LAB방문
04:58 순정 서스펜션 탈거시작
05:02 서스펜션의 구조변경 이야기
05:49 서스펜션의 롤에 관한이야기
06:30 TEIN서스펜션 이야기
06:36 MX5 하체구경
07:26 TEIN서스펜션 개봉
08:07 TEIN서스펜션 장착
08:36 TEIN서스펜션 장착느낌 적인 느낌
09:18 차체가 얼마나 낮아졌는가
10:24 휠 얼라이먼트

#서스펜션 #서스펜션튜닝 #테인서스

인스타그램: http://instagram.com/mx5.roadster.life2020
심준호 : 와.. 요즘mx-5 만 찾아보는데 대리만족 제대로네요 ㅋㅋㅋ 소프트탑 덮었을때 풍절음은 어느정도인가요?
노해뜸 : 오너로서 자주 영상 올려주시니까 계속 보게 되네요^^ 혹시 실내 룸미러는 후방 카메라 화면인가요?
너구나 : 다음엔 스테빌라이져 바뀌주면 좋습니다. 순정스테빌라이져 앞은 튼실한대 뒤쪽은 안테나휘어논거처럼 생겨가지고 휘빌락휘빌락거릴정도로 강성없게생겼어요
아반떼 깡통에달린거보다 심각
오듈라제로 장칙한다음타보니깐 서스만했을때보다 깅성자체가 틀려졌어요 승차감 좋아져요 서스는 올린즈 r/t 풀옵션장착했어요
Levi Road : 테인 만족감이 높으신 모양이네요. 저도 다음달에 육지로 이사가면 서스좀 알아보려는 중인데 참고해야겠습니다.
JW Lim : 1. 서스가격이 싸길
2. 서스교체로 안정성이 개선되었길
기대하며 영상을 재생 중

SM6 아이박다운스프링,테인쇼바,페리토션빔 이조합 승차감 어떨까?

#sm6승차감
#sm6
#sm6리어너클
#sm6페리토션빔
#sm6토션빔
#sm6쇼바
#sm6아이박다운스프링
#sm6테인쇼바
#3sm차박이
#3sm모터스
머선12고 : 페리토션빔 교체를 많이들 하시는거 보면
SM6 승차감이 정말 안좋은가봐요
오늘도 좋은 영상 잘봤습니다
JJUN BEE : 영상으로만 봐도 순정쇼바보다는 좋은거 같네요.... 잡소리도 없고 차량의 움직임이 부드럽네요..... 잘 봤습니다..... 페리쇼바의 움직임도 보고 싶네요....^^ 지금 6만km라 관심이 있네요....페리토션빔만 교체한 상태입니다.... 쇼바바꾸면 더 좋아질까 혹하네요....ㅋㅋ
Guitar mihwa tv미화 통기타사랑 : 좋은정보 감사드려요
Musk DogE : Lpg겁나. 올라스. 메르트 없죠?
Musk DogE : 토션빔.작업이아니라 . .멤바내려서. 로어암이랑. 부싱작업부터해야될듯 . .

... 

#테인쇼바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,686건 1 페이지
게시물 검색