체스터필드

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 29회 작성일 2022-05-31 12:13:32 댓글 0

본문

코트가 다 같은 코트가 아니다!! 남자 코트의 디자인별 차이점

남자 코트에 대해 얘기를 하다 보니 촬영만 1시간을 했습니다;;;
편집을 한다고 했는데도 1편이 10분이 나오네요ㅠ
코트를 고를때 고려사항은 2편으로 업로드 하겠습니다:D

요즘 스타일들이 다양해 지다보니
시티보이, 포멀, 프레피룩 등등 다양한 분들이 코트를 입고 있습니다

1편에서는 코트들의 다양한 디자인들
체스터필드코트/맥코트/폴로코트/더플코트/피코트/발마칸코드
디자인의 차이점에 대해 얘기했습니다:)

영상에서 재미를 위해 과장해서 근본 드립이 난무하는데
저희도 그런거 안 따지고 잘 입고 다닙니다ㅎㅎ 드립으로 봐주세요

[00:00] 인트로

[00:32] 체스터필드 코트

[01:39] 맥코트

[02:41] 폴로 코트

[03:57] 트렌치 코트

[05:44] 더플 코트

[07:41] 피코트

[09:02] 발마칸 코트

Instagram
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
의정부닭강정 : 코트 종류에 대해서 잘 몰랐는데 이렇게 하나하나 설명해주니 너무 좋아요
무등산수박 : 영상 항상 잘보고 있습니다~ 바라쿠타 사의 숏한 헤링턴 자켓류도 한번 다뤄보면 재밌을 것 같아요! 아직까진 관련해서 다룬 동영상이 없더라구요!!
하기 : 맥코트 같은 경우는 일종의 발마칸 코트의 한 갈래이기에, 발마칸 코트를 베이스로 설명하시고, 그 이후 맥코트와의 차이점이나 그 유래 등을 설명하였으면 더 좋았을 거 같네요. 정보를 덜 푸신 건지, 영상에서는 발마칸 코트에 대한 이해가 많이 부족하신 것처럼 비춰지네요. 첫 나왔을 당시 영국의 라이프스타일을 기반으로 대중의 큰 인기를 받아 바이클 문화와도 밀접한 관련이 있는 근본있는 코트인데... 맥코트와의 가장 큰 차이점은 어깨의 봉재인데, 맥코트는 당시 맥킨토시 자사가 개발한 개버딘 원단을 적용하며, 그 높은 밀도로 인한 방수 효과로 레글런에서 맥코트의 형태로 바뀐 것 입니다.
힙합퍼 용피치 : 서로 존중해주는 느낌이 확 나네요..근본은 다 불편함 좋은 건 절대 아니죠..기능적으로도.. 갬성이지
김동욱 : 서로 추구하는 스타일이 다르니까 vs 느낌으로 투닥투닥 하면 재밌을것같아요ㅎㅎㅎ

유망주 대거 기용! 첼시 vs 체스터필드 fa컵 입중계!

오늘은 입중계 입니다.
상호간의 존중과 타팀 비하는 자제 부탁드립니다!
버퍼 있는 분들은 나갔다 들어오시길 추천드립니다

안크티비 후원하기 : https://toon.at/donate/anktv

#첼시 #체스터필드 #입중계
김오리너구리 : [파브리지오 로마노]

첼시는 리옹으로 임대를 떠난 레프트백, 에메르송 팔미에리를 임대복귀시키기 위해 노력하고 있으며, 투헬은 그를 원한다. (복귀료 지불)

+뤼카디뉴 딜 성사확률은 매우 낮아보임
-3000바치치 : 진짜 epl빼고 다 쉽게 이기네 ㅋㅋㅋㅋ
첼크팬 : 고생하셨어요 오늘은폰으로봐서 입중계를못봣내요
룰렛 : 2:29:03 에에에에에에에엥이이이잉이잉ㅇ

[하프타임] 첼시 선수들 가까이서 봐보기 !! FA 컵 첼시 대 체스터필드 !!

하프타임에 나오는 첼시 선수들 영상입니다

구독과 좋아요는 다음 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!

#첼시 #체스터필드 #직캠
Jake : 와우 만돌님도 벤치에 앉아계심?ㅋㅋㅋㅋ

... 

#체스터필드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,431건 13 페이지
게시물 검색