투싼10월판매조건

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 28회 작성일 2022-05-31 16:27:42 댓글 0

본문

10월 현대차 생산일정 및 출고계획 (아반떼,투싼,하이브리드)

안녕하세요? 차를 좋아하는 남자 조그래 입니다.
지난 9월 영상에 많은 관심 주셔서 감사드립니다.
현대자동차 10월 생산일정을 알려드립니다.
시청 감사드리며 구독과 좋아요♥ 눌러주세요

Instagram : cho.graetv
#제네시스 #현대차 #생산일정
앙히릿 : 차량 출고는 원래 오래걸리나요...? 반도체없어서 그런건지 평균 얼마나소요되는지 궁금하네요
Dark Re : 투싼 n라인 가솔린이랑 하브 출고기간도 알고 싶어요~~~
박상규 : 투싼하브 인스 올해 2월 10일에 계약하여 10월 06일에 받았습니다. 거의 8개월 정도 걸렸네요..ㅎ 기다리시는 분들께 혹시나 자신이 받을 날짜를 추측하는데 도움이 될까 하여 써봅니다. 좋은 영상 감사합니다^^
정레종 : 투싼 1.6 가솔린 프리미엄 7월중순계약해서 이번달 27일에 출고된다네요 내년까진 기다려야할줄 알았더니..ㅋㅋ
ᆞ향추 : 1월31일계약한 투싼 가솔린 인스퍼 오늘 탁송되어 도착했다고 연락왔습니다
이거 9개월넘게 기다렸다 받네요
기다리는분들심정 남의일같지 않습니다

쉐보레 3천만원 대 전기차.. 쏘렌토, 스포티지, 투싼 이제 어떡해요?

쉐보레 3천만원 대 전기차.. 쏘렌토, 스포티지, 투싼 이제 어떡해요?

· 광고·협찬 문의 : master@spoilerkorea.com
· 페이스북 : https://www.facebook.com/spoilerkorea
· 김승현 안피디의 스포일러 SPOILER

#현대차 #쉐보레 #전기차
Bamboo Jelo : 당장 차를 새로 사야만 하는 상황이 아니라면 넉넉히 한 3년 기다리면 선택지가 많이 넓어지겠네요. 전기차를 빨리 경험해 보고 싶어서 이틀에 한번꼴로 테슬라 관련 정보를 보며 찝쩍거리고 있는데 타 메이커들도 화이팅 했으면 좋겠네요
hok J. : 솔직히 외관 디자인은 원탑이라고 생각함 갠적으로
타고 싶은데 빨라 나왔으면...
Ujae Seo : 어설프고, 뻔한 자동차 관련 유투버와 달리 미래까지 예측하고 내다보는 전문적인 자동차 방송 채널 '김승현 안피디의 스포일러' 짱~
radeon550 : 디자인은 정말 예쁘다.......듀얼모터 버전도 나오려나...싱글은 뭔가 아쉬운데
1뚜비형님 : 항상 유익한 내용 감사합니다

투싼 하이브리드, 이 차는 사도 됩니다! 3만km 넘게 타도 이상 없음!!!

투싼 하이브리드 오너분을 모셨습니다!

#투싼하이브리드 #스포티지하이브리드
카비니 CarBini : 그래도 투싼이 짱이다
전문가 : 긴급제동시스템의 오동작이 항상 우려가 됐었는데요.. 좋은 정보 감사합니다.
Seok Ij : 패들시프트로 단수고정해서 수동처럼 쓰시려면 드라이브 모드를 스포츠로 바꾸고 해보세요.
jjjjy : 하이브리드 저는 연비 때문에 선택한게 아니고 변속기 때문에 선택했습니다.
세모이슈 : 저는 쏘나타 차주이고 아버지께서 현대 출신 20년간 정비소하시는데 아부지 께서 말씀 하시길 전방감지센서가 갑자기 울리는것은 앞차의 머플러에서 나오는 매연때문에 센서가 인지해서 그렇다고 하네여 ㅋㅋ

... 

#투싼10월판매조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,431건 13 페이지
게시물 검색